Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Немецкие колбаски

    [28 июля 2010]  Грибные салаты

    Готовые пельмени подать с маслом или сметаной. Отварные свеклу, морковь, картофель нарезать кубиками, выложить по обе стороны консервов, посыпать нашинкованным луком, посолить и залить майонезом. Это позволит каждому выбрать продукты по своему вкусу. Такой фарш готовится так же, как из свежей, но если капуста слишком кислая, ее можно предварительно промыть небольшим количеством холодной воды и отжать. Пулярку разделим на 8 частей. На него третий корж, и повторяем операцию с кремом. Положить каштаны в кастрюлю, залить водой, так чтобы она только покрывала каштаны, варить до мягкости.

    Картофель положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить смесью яиц с молоком, поставить в духовку и запекать до готовности картофеля. Маринованное мясо обжаривают в оливковом масле до образования золотистой корочки. Снять с лимона тонкий слой цедры, варить ее в воде с сахаром, потом охладить до 30 °C, добавить дрожжи, прикрыть крышкой, дать подняться в теплом месте. Кочан капусты очистить от верхних листьев, хорошо вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения и снять с огня. Во время выпечки они сильно увеличиваются в объеме. Не готова картошка когда достали, не пугайтесь, перемешали все и назад в микроволновку доготовить. Прямо перед тем, как подавать суп, добавить: 1 помидор небольшого размера, нарезанный, 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима.

    Из муки, соли, дрожжей замесить тугое тесто и оставить для брожения. Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10-15 минут, добавляют протертый творог и продолжают взбивать до получения однородной массы. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить до образования золотистой корочки и прогреть в духовке. Все смешайте, посолите, добавьте сахар и лимонный сок. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла. Выключаю плиту, добавляю чеснок, солю, перчу и тщательно перемешиваю кабачок. Морковь и помидор нарежьте и потушите в сметане.

    Рыбу средних размеров можно припустить "колечком". Помидоры и крутые яйца нарезать ломтиками, луковицу - тонкими кружочками и все выложить в салатницу.

    Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рублеными яйцами и майонезом, добавляют фрикадельки.

    Слить рассол и вскипятить вновь, залить помидоры и герметично закупорить.

    Яблоки промывают, очищают, разрезают на 4-8. частей и удаляют сердцевину. Очистите лук и нарежьте ломтиками средней толщины. Выньте форму из духовки и выложите торт на решетку для охлаждения. Перед подачей к столу желательно слегка обжарить вареники на сливочном масле. Ветчину нарезают ломтиками. Отваривают так же, как рисовую кашу, затем протирают через сито или на протирочной машине и прогревают на водяной бане. Сверху кладут нарезанный кружочками редис. Перед фаршированием перец нужно бланшировать паром (лучше в паровой соковарке) для придания ему эластичности, чтобы при фаршировании он сохранял первоначальную форму. Если варенье готово, его быстро охлаждают, помещая варочную посуду в холодную проточную воду.

    Нарезать отбивные из свинины и отбить их, немного посолить. Фасоль разморозить, не вынимая из пакета, за 1 минуту при полной мощности и вынуть из печи. Добавить молоко и соду, а затем муку и замесить пресное крутое тесто. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовке до готовности. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2-3 раза через мясорубку. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить по отдельнос­ти картофель, кабачок, цветную капусту, лук и морковь. Коренья спассеровать отдельно с томатом-пюре. Через 11 мин форму повернуть на 180°. Коптить горячим способом при высокой температуре дыма в течение 30 мин. Это карри представляет собой тайскую разновидность индийского карри. Капусту посолить и перетереть руками, чтобы пустила сок, добавить нарезанные огурцы и морковь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »