Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Кобб»

    [21 июля 2010]  Французская кухня

    Жарить, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут, пока овощи не превратятся в пюре. Затем добавьте небольшое количество тонко нарезанного лука, немного сахара, перемешайте и поставьте мариновать в глиняной или фаянсовой посуде в холодное место на 4-7 часов. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

    Не перемешивая, подать напиток к столу.

    Перемешать в супнице с тертым сыром, молоком и подавать к столу. Сварить раков и взять от них шейки.

    Поставить салат на 1 час в холодильник. Лук и коренья нарезать соломкой. Разведите мед в воде, налейте по 1 ст. л. сиропа в каждую банку, затем банки закройте крышками, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину.

    На рис выложить икру, равномерно распределив ее. Очисть и мелко нарежь лук.

    Зеленый горошек прогревают, добавляют к рису, перемешивают.

    Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне.

    Подготовленное мясо посолить, обвалять в муке и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Выпекайте в горячей духовке 2-3 минуты до золотистого цвета. Заранее замочите чернослив; когда он набухнет, выньте косточки, плоды нарежьте кусочками. Все продукты для теста смешать в указанном порядке и замесить тесто.

    Раскатать до полагающейся толщины и начинить начинкой, приготовленной следующим способом: 1. Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо и подают к столу. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль и варить до готовности. Творог разложить в порционные тарелки и залить холодным молоком. Птифуры - это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя печеньями. Взбить яйцо, посолить, поперчить, смешать с зеленью и обвалять в нем мясо. После этого салат еще раз перемешать, выложить горкой в салатницу и посыпать тертым шоколадом.

    Капусту и морковь тонко нашинковать соломкой, перетереть с солью. Применение в медицине: помогает при диарее, болезнях сердца, геморрое и глистных инвазиях, а также как антиаллергическое средство при кожных сыпях. Половину теста раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть. Хранить бутылки в горизонтальном положении в холодильнике. Из фиников и чернослива вынуть косточки, финики порезать на кусочки, а чернослив начинить пропущенными через мясорубку орехами. Если на вертеле, то обваливать в муке не надо.

    Выпекать порциями в вафельнице.

    Вместе с мукой добавить половину чайной ложки соды (не гасить). Какао-порошок смешиваем с сахаром, добавляем небольшое количество кипятка и растираем в однородную массу. Тщательно отряхните их от воды и натрите на терке для овощей. Варить на пару в крепко закрытой форме, а перед подачей на стол полить ванильным кремом, приготовленным следующим образом: вскипятить, непрерывно мешая, 350 г сливок с половиной палочки ванили. Из 2/3 этого теста раскатать прямоугольный корж, смазать белковой пеной без сахара, сверху натереть на редкой терке тесто, которое осталось.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »