Салат «Кобб»

[21 июля 2010]  Французская кухня

Жарить, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут, пока овощи не превратятся в пюре. Затем добавьте небольшое количество тонко нарезанного лука, немного сахара, перемешайте и поставьте мариновать в глиняной или фаянсовой посуде в холодное место на 4-7 часов. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

Не перемешивая, подать напиток к столу.

Перемешать в супнице с тертым сыром, молоком и подавать к столу. Сварить раков и взять от них шейки.

Поставить салат на 1 час в холодильник. Лук и коренья нарезать соломкой. Разведите мед в воде, налейте по 1 ст. л. сиропа в каждую банку, затем банки закройте крышками, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину.

На рис выложить икру, равномерно распределив ее. Очисть и мелко нарежь лук.

Зеленый горошек прогревают, добавляют к рису, перемешивают.

Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне.

Подготовленное мясо посолить, обвалять в муке и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Выпекайте в горячей духовке 2-3 минуты до золотистого цвета. Заранее замочите чернослив; когда он набухнет, выньте косточки, плоды нарежьте кусочками. Все продукты для теста смешать в указанном порядке и замесить тесто.

Раскатать до полагающейся толщины и начинить начинкой, приготовленной следующим способом: 1. Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо и подают к столу. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль и варить до готовности. Творог разложить в порционные тарелки и залить холодным молоком. Птифуры - это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя печеньями. Взбить яйцо, посолить, поперчить, смешать с зеленью и обвалять в нем мясо. После этого салат еще раз перемешать, выложить горкой в салатницу и посыпать тертым шоколадом.

Капусту и морковь тонко нашинковать соломкой, перетереть с солью. Применение в медицине: помогает при диарее, болезнях сердца, геморрое и глистных инвазиях, а также как антиаллергическое средство при кожных сыпях. Половину теста раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть. Хранить бутылки в горизонтальном положении в холодильнике. Из фиников и чернослива вынуть косточки, финики порезать на кусочки, а чернослив начинить пропущенными через мясорубку орехами. Если на вертеле, то обваливать в муке не надо.

Выпекать порциями в вафельнице.

Вместе с мукой добавить половину чайной ложки соды (не гасить). Какао-порошок смешиваем с сахаром, добавляем небольшое количество кипятка и растираем в однородную массу. Тщательно отряхните их от воды и натрите на терке для овощей. Варить на пару в крепко закрытой форме, а перед подачей на стол полить ванильным кремом, приготовленным следующим образом: вскипятить, непрерывно мешая, 350 г сливок с половиной палочки ванили. Из 2/3 этого теста раскатать прямоугольный корж, смазать белковой пеной без сахара, сверху натереть на редкой терке тесто, которое осталось.

« предыдущая
следующая »