Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из риса с мясом и апельсинами

    [29 ноября 2010]  Французская кухня

    Жарить 1-2 минуты.

    Выложить обжаренные морковь и лук, посолить, добавить специи.

    Нарезать фрукты кубиками и сложить в кастрюлю. Перед подачей к столу заправить салат, приготовленный в салатнице, соусом и посыпать черным молотым перцем.

    Чэк-чэк можно украсить мелкими леденцами (монпансье) или разноцветными драже. Капусту потушить в предварительно поджаренном луке на сале, добавить нарезанное яблоко. Гарнир состоит из кнелей из рыбы, украшенных сверху кусочками вареных грибов, мидий, сваренных и припущенных в масле, раковых шеек, кусков трюфелей и маленьких кусочков слоеного теста, нарезанного в форме полумесяца. Тушить курицу с этими овощами еще 15 минут, потом положить 500 г картофеля, очищенного и разрезанного вдоль на 4 части, и тушить до мягкости. Так за дело. Мясо и язык нарезают небольшими кусочками. Отжать и добавить к мясу. Ломтики соленых огурцов залить небольшим количеством бульона и припустить. Рассольник должен иметь светлый, слегка красноватый цвет, острый вкус, запах рыбы и пряностей. Мякоть вместе с кожурой нарезать на маленькие кусочки, удаляя косточки, залить горячей водой и варить при слабом кипении 5-10 минут.

    Уложить мясо на противень, залить вином, добавить немного воды и зажарить в умеренно нагретой духовке. Картофель очистить, нарезать кубиками и залить водой, так чтобы она полностью покрывала картофель (примерно 1 л, но при необходимости добавить). Затем ягоды остужают, разминают и протирают через сито. Уже через три недели можете попробовать, если шампан­ское "играет", оно готово, если нет, дайте постоять еще немного. Выложите в форму, разровняйте поверхность и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 мин. Выложить на тарелку местом начинки вниз. Квашеную капусту отжать, потушить с кореньями и луком обычным способом с поджаренной мукой и тертыми грибами, разведенными кипятком, и опустить в кипящую воду вместе с перцем, лавровым листом и солью.

    Подавать горячей. В некоторых европейских странах пудинг из белого пшеничного хлеба называют хлебным кексом. Готовый рис раскладываем по порционным чашам или пиалам. Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками и прослоить ими отбитые слои мяса. Затем посыпьте сыром и зеленью. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Готовую рыбу измельчают, соединяют с предварительно сваренной рассыпчатой кашей, пассерованным репчатым луком, молотым перцем, мелко нарезанной зеленью, растопленным жиром и хорошо перемешивают. Ошпаренный кипятком и обсушенный изюм смешать с орехами и брусникой. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в топленом масле и остудить.

    Овощи тщательно промыть и мелко нарезать.

    Приготовление соуса. Вторую свеклу оставить сырой, очистить и натереть на мелкой терке. После этого креветки вынимают, посыпают зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Хорошо размешайте и разведите кумысом, соединив с остальными продуктами. Развести в соке просеянную пшеничную муку и смешать с приготовленным соусом. Затем к обжаренной курице добавить нарезанный кружочками репчатый лук и, посолив, поджарить все вместе до полной готовности, время от времени добавляя сок, выделившийся при жарке курицы.

    Поджарить их в горячем жире вместе с двумя измельченными луковицами и тертой долькой чеснока.

    Крупные порезать, чтобы их длина не превышала 4-5 см.

    Залить кушанье, полить 1-2 ложками масла и запечь в горячем духовом шкафу. Выложить ломтики по краю пирога и в центре. Соединить сыр, ветчину, сельдерей и макароны, заправить соусом, перемешать и посыпать салат вишней и орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »