Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-египетски

    [5 июля 2010]  Французская кухня

    Приготовить начинку. Майонез смешать со специями, залить салат и все перемешать. В приготовленный сельдерей вливают сливки, доводят смесь до кипения и смешивают с соусом, в котором тушилась птица. Кольцо смазать меланжем, посыпать рублеными орехами и выпекать при 250-280°. Готовые остывшие пласты прослоить начинкой.

    Высыпать лесные орехи на противень и поставить на 5 мин в духовку, пока на орехах не полопается коричневая шелуха. Помидоры залить маринадом, после кипячения добавить уксус.

    Картофель очистить, бланшировать и потушить до мягкости в собственном соку.

    Подавать с вареньем или молоком. Выпекайте пирог в нагретой духовке примерно 40 минут. Полить смесью мясо и посыпать сыром. Каждое яйцо украсить веточкой петрушки. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к овощам вместе со стручком чили и раскрошенным бульонным кубиком. Когда грибы сварятся, мелко порежьте их и обжарьте на растительном масле.

    Мясо сварить или поджарить, нарезать мелкими кусочками, добавить соль, черный перец по вкусу, мелко нарезанный лук, обжаренный в жире.

    Измельчите орехи (в комбайне или кофемолке).

    В желтковый крем настрогать шоколад, ввести кишмиш с ликером, молотый и рубленый миндаль и взбитые сливки. Кедровые орешки подрумянить на сковороде без масла и крупно порубить. Далее по рецепту - обернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на полчаса или сразу выпекать. Тотчас снять с огня. Листья салата обжарить на свином сале и добавить в суп.

    Подавать на блюде, обложив овощами. Отдельно подать гренки. Сварить мясо без кореньев до готовности. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и медленно охладить. Лук очистить, помыть, мелко нарезать, положить на сковороду, добавить немного сливочного масла и спассеровать до золотистого цвета. Одинаковую по величине свеклу отварить и очистить. В процеженный настой чая (см.

    Подать со сливками или сладким соусом. Хлеб обжарьте в жире и смажьте майонезом.

    Порежьте овощи кубиками и ссыпьте в кастрюлю с курицей. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать их тонкими кружочками. Раскатайте 2/3 теста и выложите его в форму, оставляя бортик высотой 1 1/2 см. Посыпать перцем, вбить яйца и массу хорошо перемешать, свиные уши промыть, положить в воду с разным и пряностями, посолить, сварить, вынуть из воды и хорошо обсушить. Если вы купили очень острый кетчуп, то его лучше дополнить огурцами в сладковатом маринаде и сыром с мягким сливочным вкусом - например, российским. Чем больше томатного соуса ты используешь, тем гуще полу­чится соус. Форму смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу и запекать 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

    В 3-литровых баллонах сок можно консервировать методом горячего розлива. сформировать тесто в прямоугольный кусок, положить его на смазанный жиром противень и раскатать скалкой до толщины 10-15 мм. смести с поверхности муку, смазать тесто яичным желтком и вилкой нанести рисунок. чтобы в коврижке не образовалось вздутий, проколоть ее в нескольких местах вилкой. после выпечки в течение 30-40 мин при температуре 190-200°с разрезать коврижку на прямоугольные куски любой величины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »