Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель с желтком

    [5 июля 2010]  Французская кухня

    Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Заправку положить в готовую чечевицу, по вкусу приправить горчицей, сахаром, уксусом или лимонным соком, затем влить сметану, смешанную с мукой, и хорошо перемешать. Взбивают 15-20 мин.

    После чего поставить на отстой, а затем перегнать. Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками, после чего каждый обвалять в предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муке. Пастеризовать при 90 градусах: пол-литровые банки - 15 минут, литровые и двухлитровые - 20-25 минут. Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под рыбы, соль, перец и еще раз перемешать.

    Перемешать мороженое, ванильный сахар, сироп, пастеризованное холодное молоко. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, посолить и перемешать. Приготовленный морс перелить в кувшин, наполненный льдом. Кусочки сельди сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью, добавить слегка отваренные маслины, несколько горошин перца, семян горчицы и лавровый лист.

    В отдельном сотейнике обжарить на оставшемся масле репчатый лук и морковь, добавить лечо, томатную пасту и тушить 3-4 минуты. Подавать холодным. Приготовить кофе по стандартному рецепту и добавить его в стакан, туда же положить сливки. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовности, после чего заправить спассированными корнеплодами и мукой, красным молотым перцем, солью и довести до кипения и готовности. Довести до кипения, добавить соль, перец. Горячие булочки следует еще раз смазать сладкой водой. Муку и кубики лука добавить в разогретый маргарин и, помешивая, поджарить до коричневого оттенка.

    Маслины нарезать кольцами. Затем добавьте нарезанную морковь и варите еще 40 минут.

    Хорошо перемешать, смазать кружочки ветчины и покрыть кружочками языка. После стерилизации банки укупорить и охладить. Молотое мясо положить на сковороду с бараньим жиром, посолить и прожарить.

    Яйцо хорошо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Смешать муку, 50 г сахара, ванильный сахар, щепотку соли, яичный желток и масло до получения гладкой массы и поставить на один час в прохладное место. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и так подавать. Картофель, предварительно очищенный и промытый, нарежьте кубиками. Сваренные грибы мелко рубят, поджаривают вместе с мелко нарубленным луком и соединяют с тушеной капустой. Лук нарезать кружочками.

    В каждый бокал положить по ломтику лимона и несколько листиков свежей мяты. Воду довести до кипения, посолить, положить в нее семена кориандра или аниса в марлевом мешочке, всыпать лапшу. Остудите, перелейте в блендер. Мед и растворить в кипятке. Мякоть разрезать на тонкие пласты (по 2 на порцию) и слегка отбить. Рис переберите, промойте, залейте кипятком, добавьте 1 ч. ложку соли и оставьте остывать. Суп протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку с частой решеткой, затем снова доводят до кипения и заправляют. Огурцы длиной до 10 см укладывают в банки целыми, а те, что покрупнее, нарезать кружками толщиной около 1 см. Вырезать из сыра овал, сделать две дырки - "ноздри".

    Доведите до кипения бульон, опустите в него томатное пюре, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень и, доведя до кипения, выключите огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »