Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с крабами

    [11 сентября 2010]  Французская кухня

    Положить по вкусу разваренный чернослив, курагу, вишню, сахар, немного поварить и подать. Подать сметану и гречневик. Готовую свинину подавать на стол с жареным картофелем, полив ее соком, в котором она жарилась, и посыпав зеленью укропа и петрушки. Разогреем 3 ст.л. сливочного масла, всыплем муку и мешаем, пока не образуется гладкая масса. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец. В сок добавить сахар, вишневый ликер, водку и воду.

    Солод размочите в теплой воде и расстелите его тонким слоем. Подать к столу горячим.

    Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. В малиновое и смородиновое желе положить цедру с 1/2 лимона.

    Положить шафран в холодную воду и немного подержать там.

    Просейте муку на доску, сделайте в ней углубление и положите в него сметану, слегка размятое рукой масло и на кончике ножа соли.

    Помидоры получаются очень кислыми. Так же готовят вареники с земляникой.

    Смешать куриное мясо, сельдерей, орехи и лук. Вместо муки можно положить, и еще лучше даже, 1/2 стакана хорошо разваренных перловых круп.

    К замоченным булкам добавим взбитые с майораном, пернем и жареным луком яйца, руками все перемешаем, уплотним и выровняем массу в миске.

    Когда этот корж остынет, намазать его малиновым джемом. Добавить майонез и все перемешать. Охладить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на 2-3 ч. Готовый студень нарезать порционными кусками, смазать хреном. Затем посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить до готовности. Лимоны нарезать ломтиками, удалить зернышки, залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока не разварится.

    Для фарша баранину подготовьте, промойте, нарежьте небольшими кусочками и вместе с курдючным салом и разрезанным на 4 части репчатым луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте немного воды (15% от общего веса фарша) и все тщательно перемешайте. В центр торта уложить колокольчики, можно поставить табличку с поздравлением для молодых, или поместить игрушку-пупсика. Готовую рыбу и кружочки помидоров разложить по тарелкам, украсить помидорами черри, листиками петрушки и сельдерея. Уже готовый лимонный сироп не­много остудите н понемногу залейте в кадку, постоянно поме­шивая. Готовую утку нарезать ломтиками и посыпать измельченным луком. Такие виточки можно сделать и из ветчины, языка, отварного мяса и начинить их паштетом или фаршем из ветчины.

    Картофель очистить, помыть, нарезать дольками и поджарить. Из блинной муки выпекают блины. Каждый из присутствующих за столом накладывает себе на тарелку только что при­готовленное блюдо. Бифштекс положить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить красным соусом с мадерой. Поджарьте на сковороде на оливковом масле лук, тимьян и фенхель. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »