Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг картофельный с ветчиной

    [30 августа 2010]  Французская кухня

    Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Чуть обомните вокруг начинки и нарежьте на квадраты. Вначале жарить на большом огне, затем пламя уменьшить. Лук порежьте колечками. Эти продукты смешать, добавить сливочное масло, горчицу, перец, соль.

    Из перцев вынимаем сердцевину и семечки, еще раз их моем и нарезаем кружочками.

    Все овощи посолить, перемешать, уложить в тарелку, украсить зелеными листьями салата, полить растительным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки. Накрыть его влажной тканью и оставить на столе на 15- 20 минут. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Персики нарежьте тонкими дольками, ананасы нарежьте кубиками.

    Ананасный сок смешать с вином и оставшимся сахаром, довести до кипения, варить на маленьком огне до загустения. После чего обжарить, предварительно сбрызнув растительным маслом, на сковороде или в духовке до образования поджаристой корочки. Мелко нарубленный чеснок и нарезанный кольцами лук обжарить на растительном масле. Все компоненты смешиваем.

    Плоскую форму для запекания смазать жиром. Затем содержимое вновь нагревают до кипения и фильтруют.

    Разогреем 1 ст.л. оливкового масла, пожарим на нем порубленную сердцевину овощей и выложим в миску.

    Положить сюда же мясо цыплят и мелко нарезанную петрушку и готовить блюдо еще 10-15 мин.

    Батон размочите в молоке и отожмите. Растительное масло разогреть в течение 1 мин на полной мощности, положить в него мясо. Все компоненты быстро встряхнуть в шейкере на льду, процедить в стакан для коктейля. Расстоявшиеся пирожки смажьте маслом или яйцом и выпекайте в духовке при температуре 210 °C в течение 25-30 мин.

    Так же готовится суп-лапша с картофелем, только картофель кладут раньше лапши. Все смешать электромиксером с насадкой для теста. Приготовить кляр: взбить яйцо с молоком, добавить соль и перец. Добавьте томат-пюре, влейте горячий бульон, тщательно перемешайте, всыпьте поджаренные коренья и лук, лавровый лист, перец горошком. Очистить от кожи и костей треску горячего копчения и измельчить на кусочки. Теперь сделать из фарша небольшие ша­рики (величиной с детский кулак) и сложить в каст­рюлю. К столу подать, положив сметану, рубленое яйцо и зелень.

    Из муки в смеси с разрыхлителем и солью, масла, яйца и сметаны замесим тесто, скатаем в шар, завернем в пергаментную бумагу и на 45 минут тоже поместим в холодильник. В кастрюлю налить немного воды, поста­вить пароварку (ее дно не должно касаться воды), положить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить). После этого положить в массу сахарный песок (по возможности мелкий, в количестве от 400 до 800 г - по вкусу), изюм, немного ванили, корицы, толченого очищенного миндаля. Для изготовления обыкновенного ласси смешать йогурт, молотый кумин и воду.

    Поставьте флорентийское печенье в середину духовки. Посыпать мясо кунжутными семенами. При отпуске напитка в охлажденную воду содовую добавляют лимонный сок с сахаром и кладут пищевой лед. Картофель уложить в огне­упорную посуду слоями, проложив солью, мускат­ным орехом, перцем и чесноком. Снимите с огня, добавьте измель­ченное печенье, тщательно пере­мешайте и оставьте остывать.

    Свежие раковины моллюсков выложите на раскаленный противень.

    Положите горох, мелко порезанный картофель. Фундук обжарить на противне и измельчить в ступке до довольно крупных кусочков. Хорошо перемешать. Разрезать неочищенный карто­фель пополам. Готовый напиток перелить в бокал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »