Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пульпеты к флячкам

    [30 августа 2010]  Французская кухня

    После этого процедите ликер и, плотно закупорив, храните в прохладном помещении до тех пор, пока не потребуется доливка в шампанское. Полить соком лимона. Подавая к столу, опустить в суп горячие кнели. Форму, смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную капусту, разровнять, посыпать сухарями и запекать в духовке 15-20 минут. Отпускать суп со сметаной и зеленью.

    Добавьте по 2 ломтика каждого вида рыбы и подавайте на стол с сею в маленькой пиале.

    Брокколи выложить на сито, дать воде стечь, разделить на части длиной 3-4 см. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Подошедшее тесто раскатать пластом толщиной не более 1,5 см и разрезать его на небольшие квадраты (примерно 7x7 см). Яблоки вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину, после чего натрите на крупной (лучше - пластиковой) терке прямо над сиропом, чтобы избежать потемнения мякоти яблок.

    Разрежьте мясо на брусочки толщиной 1 см и длиной 7.5 см. Отбить мясо. Миндаль очистить от кожицы и мелко нарубить. Пеките 15-20 минут, пока сыр не запузырится.

    Картофель порезать кубиками, лук мелко порубить. На каждую тарелку и ломтик дыни положить по шарику мороженого и ягоды, перемешанные с ванильным соусом.

    Ананас очистим, удалим кожистую кочерыжку, мякоть порежем.

    Пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и притушить 3-5 минут.

    Соединить грибы, масло и помидоры, завернуть в поджаренный омлет и полить томатным соусом, разбавленным горячим бульоном. Полученное пюре соединить с тертым сыром и выложить на смазанный маслом противень. Уложенные на противень лепешки смазать сладкой сахарной водой и испечь в духовке. Раскатать на доске величиной с лист один кусок теста.

    Подавая пирог, можно его разрезать острым ножом на равные продолговатые куски. Под крышкой потушим все вместе полтора часа. Филе обжарить в топленом жире, добавить очищенные и нарезанные маленькими кубиками помидоры и поставить тушить. Лук-порей очистить, промыть, разрезать вдоль листа и бланшировать в соленой воде, откинуть на сито. Голову удалять не надо. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, лук. Разложить половинки на подготовленные противни с интервалом 5 мм.

    Лимоны помыть теплой водой, обсушить, снять теркой цедру с 1 лимона. Свежезаваренный кофе смешать с ромом. Соленые помидоры или огурцы тонко нарезать. Незадолго до окончания жарки залить яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли, и прожарить яйца, слегка приподнимая при этом кружки картофеля.

    Украсить веточками петрушки. судака, сома, сазана, налима или другую достаточно мясистую рыбу подготовить, как обычно, а затем снять с рыбы филеи с кожей, но без костей. нарезать их порционными кусками, посолить и до использования поставить в прохладное место. из голов, плавников, костей сварить бульон. готовый бульон процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и коренья петрушки и варить 20 мин, после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить еще 20-25 мин. снять с огня, заправить кусочками сливочного масла. перед подачей к столу в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью Печенкупромыть, разрезатьна 8 тонких ломтиков, отбить их, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле. Спассеровать муку, разбавить ее водой и вылить в рисовый отвар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »