Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с сушеными фруктами и миндалем

    [5 сентября 2010]  Французская кухня

    Смазать первый корж кофейными сливками. Подать на стол с соусом бешамель, смешанным с тертым сыром.

    Перед подачей к столу обрежьте листики петрушки и посыпьте ими салат. Шпинат или щавель нарезают на части и кладут в рассольник за 5-10 мин до окончания варки. Ягоды перебирают, очищают, моют, толкут деревянным пестиком, в кастрюле на слабом огне доводят до кипения. Приготовить тесто постное из одной муку и воды; подавая, посыпать сахаром.

    При подаче украсить колечками маслин и кружками яйца. Белую фасоль варить с лавровым листом и размятым чесноком в бульоне из-под копченого мяса, в начале варки добавить мелко нарезанный лук (200 г), подрумяненный в снятом с бульона жире (если жира недостаточно, добавить жир, вытопленный из копченого шпика).

    Такие антрекоты хорошо брать с собой в дорогу. Этим же способом маринуется и салат из перца.

    Так же можно готовить овдух без мяса, заменив его овощами (огурцы, лук). Тесто разделить на кусочки, раскатать до толщины 2 мм. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, мелко нарезанного лука и залить ею салат. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла, растопить его и всыпать крупу. Перед тем как подавать, суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки. Затем с помощью зубчатого резца разрезать тесто в этих местах так, чтобы получились квадратики. Рис варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Листья салата вымыть, обсушить, разложить на 2 плоские тарелки. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При желании можно покрыть поверхность ломтиками белого хлеба, смазанными маслом, и нагреть блюдо в гриле, чтобы хлеб зарумянился. картофель варится в кожуре, очищается и в холодном виде нарезается ломтиками средней толщины. огурец или перец также нарезается ломтиками. крутое яйцо рубится мелко. все это смешивается в салатнике. майонез и добавляется горчица. с этим острым соусом смешивается салат. Для этого уксус и растительное масло нужно налить в сотейник, добавить нашинкованный лук, специи и, помешивая, нагревать до 75-80°C. Хорошо размешать с растертой цедрой с сахаром, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока сахар не растает.

    Затем добавить цукаты, перемешать и выложить в фор­му, выстланную фольгой.

    При хранении сок расслаивается. Суп больше не размешивать, чтобы куски рыбы остались целыми, и варить 10-15 минут. Разрезать рыбу на небольшие куски, уложить в миску и засолить на 1-2 ч. Готовой глазурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла. Капусту отжимаем, кладем на сковородку и жарим на небольшом огне.

    Уровень жидкости должен соответствовать уровню продуктов.

    В дру­гой кастрюле вскипятите молоко, положите очищенные каштаны и варите на среднем огне 30 ми­нут. На дно подготовленного бочонка с отверстием для втулки диаметром 10-14 см кладут немного сушеных яблок и наполняют его свежими на 3/4 объема. Разложите баклажаны надрезом вверх в плоскую кастрюлю и заполните надрезы ранее приготовленным фаршем. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Приготовьте тесто для галушек.

    Готовую кашу слегка охладить и перемешать с 1 яйцом, сахаром.

    Сверху на котлетки положить давленый чеснок. Смешать творог, яйца, манку (или муку) и оставленную часть яблок. Перед подачей на стол все тщательно перемешайте и выложите на блюдо. Лук нарезать тонкими кружочками. Перед расфасовкой джема в банки его следует охладить, в противном случае клубника сконцентрируется в верхней части банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »