Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов «изобилие»

    [6 октября 2010]  Французская кухня

    Белок, яйца и йогурт смешать с овощами, заполнить начинкой форму; выпекать 30 минут. Все перемешайте, посолите и поперчите.

    Раскатать квадрат и положить его на противень, смазать белком, посыпать рублеными орехами, изюмом, сахаром, ванилью. Кальмары вымыть, сбрызнуть лимонным соком и варить в подсоленной воде в течение 5-7 мин. Тыкву (или кабачки) вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян и натереть на крупной терке. С помидоров срезать верхушки.

    Укупорить банки резинкой и крышкой. Поместите тесто в месильную машину (или в миску) и дайте остыть. Треть коктейльного стакана заполняют мелким льдом, подливают 20 г вишневого ликера, 100 г шампанского.

    Помидоры наполнить полученным фаршем, дать постоять 1-2 часа и подать к столу, полив майонезом.

    Слегка надавливая руками, превратить тесто в пласт толщиной 2 см.

    В масло, растопленное до консистенции густой сметаны, добавить взбитые яйца, сахар и сгущенное молоко и еще раз взбить до образования пышной массы. Добавить соль и слегка перетереть, сложить слоями в подготовленную посуду, трамбуя каждый очередной слой.

    Капусту обсушить и отрезать 16 листьев. Полейте по­лученным соусом блины и выпе­кайте в нагретой духовке 5 минут. Мясо вынуть. Очищенные и промытые плоды боярышника варят в небольшом количестве воды (1-2 стакана на 1 кг плодов) на слабом огне до полного размягчения. После этого я кладу капусту в довольно большую миску, насыпаю туда примерно 1 чайную ложечку соли и хорошенько мну капусту рукой, как бы перетирая ее с солью. Яичные желтки с 4 ст. л. теплой воды перемешайте до образования пены, добавьте тоненькой струйкой 150 г сахара. Нарезать соломкой или ромбиками и припустить в бульоне. Сваренный, как указано выше, рубец охлаждают, нарезают на широкие пласты, которые посыпают перцем, рубленым чесноком и зеленью петрушки, свертывают рулетом, обвязывают нитками, кладут в бульон и варят 25-30 мин.

    Вынуть корж из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Немного убавьте огонь и жарьте около 4 мин. Добавить нарезанную маленькими кусочками колбасу и затем нарезанные тонкими ломтиками картофель, перец и помидоры. Перемешайте, добавьте мелко нарезанный лук и посолите. Крем положить на середину испеченного коржа, края оформить сметаной, взбитой с сахаром.

    Затем руками расправить его в пласт толщиной в палец, уложить в небольшой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать красным фруктовым повидлом. Уложите в смазанную маслом сковороду или противень и запекайте до золотистого цвета. Морковь натереть на терке и вместе с протертыми помидорами обжарить в большом количестве растительного масла. Варить 3-4 минуты, затем добавить тер­тый на терке сыр, посолить, поперчить и перемешать суп так, чтобы получилось пюре. Банки закрыть крышками из лакированной жести и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 20 мин, литровые - 26-28 мин.

    Когда картофель сварится, воду слить. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

    Затем раскатать его как можно тоньше и вырезать 6 одинаковых кружков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »