Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки из каранга по-шведски

    [23 декабря 2010]  Французская кухня

    Затем кладут подготовленную рыбу, посыпают ее перцем, зеленью, солят и продолжают тушение еще 15-20 мин. Потом выложить на сито и дать хорошо стечь воде. Разложить мясо в 3-4 тарелки или на блюдо. После этого налить воду или бульон и варить 5-6 минут при 85-90°. Положить в кастрюлю яйца, сахар, соль, немного растереть веничком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить веничком до получения однородного жидкого теста. Полученный сок сливают в фарфоровую посуду. Печь 10-15 мин, затем перевернуть и запекать еще 10-15 мин. Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и подавайте 6 желтков растереть добела с 3 ложками сахара, влить 7 ложек сметаны.

    В сметану добавьте черного и красного молотого перца и соль. В это время почистите шампиньоны, при необходимости вымойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост и тщательно промыть проточной водой, после чего сделать на спине надрезы, залить соевым соусом, посыпать солью, мелко нарезанным репчатым луком и имбирем, накрыть все чистой салфеткой или полотенцем и оставить для пропитки на 30 минут. Отваренное, мягкое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и пропустить через мясорубку. Потом остуди, взбей оставшиеся от 18 яиц белки в пену, смешай с готовым составом. Получатся 3 слоя теста и 2 слоя масла. Помидоры нарезать кубиками и добавить, помешивая, вместе с томатной пастой к чесноку и луку. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук вместе тщательно прожарить. В этом же бульоне сварить свеклу, процедить и охладить. Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Любители посыпают кайенским перцем. Зрелый, доброкачественный, с плотной мякотью сладкий перец красного, желтого или зеленого цвета сортируют, моют, удаляют плодоножку и семенник. Обжарить бутерброды с двух сторон. Добавить его в мясную массу.

    Огурцы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Кожуру толстокожих апельсинов разрезать на дольки, замочить в холодной воде, выдержать 48 ч, меняя воду через каждые 6-8 ч.

    Мясо вымыть, очистить от пленок, обложить овощной массой и оставить на ночь в холодном месте. Зачищенную белокочанную капусту мелко нашинковать и припустить с кукурузным отваром или молоком. Из полученной массы сделать фрикадельки и отварить. Перед подачей на стол добавить мелко рубленный чеснок и посыпать зеленью. Половинку яблока очищаем, нарезаем на мелкие кусочки, измельчаем сельдерей. Вводят в полученную массу готовые белки. Белки взбиваем с сахарной пудрой и этой массой смазываем поверхность торта. Посолите рыбу, обваляйте в сухарях и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить воду, заправить солью, молотым черным перцем и все хорошо вымешать.

    Отобрать плоды с плотной мякотью, без повреждений и признаков болезней. Подготовленный сельдерей нарезать кружочками или кубиками, полить смесью приправ, потушить. Крабы, освобожденные от твердых пластинок, нарезать мелкими кубиками, так же порезать огурцы, вареные белки и немного салата. Вместе с грибами добавить пред­варительно запаренный чернослив. Обрезки торта надо протереть через редкое сито или дуршлаг, положить на сковороду или противень и обжарить до светло-коричневого цвета. Оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »