Пирожки из каранга по-шведски

[23 декабря 2010]  Французская кухня

Затем кладут подготовленную рыбу, посыпают ее перцем, зеленью, солят и продолжают тушение еще 15-20 мин. Потом выложить на сито и дать хорошо стечь воде. Разложить мясо в 3-4 тарелки или на блюдо. После этого налить воду или бульон и варить 5-6 минут при 85-90°. Положить в кастрюлю яйца, сахар, соль, немного растереть веничком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить веничком до получения однородного жидкого теста. Полученный сок сливают в фарфоровую посуду. Печь 10-15 мин, затем перевернуть и запекать еще 10-15 мин. Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и подавайте 6 желтков растереть добела с 3 ложками сахара, влить 7 ложек сметаны.

В сметану добавьте черного и красного молотого перца и соль. В это время почистите шампиньоны, при необходимости вымойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост и тщательно промыть проточной водой, после чего сделать на спине надрезы, залить соевым соусом, посыпать солью, мелко нарезанным репчатым луком и имбирем, накрыть все чистой салфеткой или полотенцем и оставить для пропитки на 30 минут. Отваренное, мягкое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и пропустить через мясорубку. Потом остуди, взбей оставшиеся от 18 яиц белки в пену, смешай с готовым составом. Получатся 3 слоя теста и 2 слоя масла. Помидоры нарезать кубиками и добавить, помешивая, вместе с томатной пастой к чесноку и луку. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук вместе тщательно прожарить. В этом же бульоне сварить свеклу, процедить и охладить. Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Любители посыпают кайенским перцем. Зрелый, доброкачественный, с плотной мякотью сладкий перец красного, желтого или зеленого цвета сортируют, моют, удаляют плодоножку и семенник. Обжарить бутерброды с двух сторон. Добавить его в мясную массу.

Огурцы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Кожуру толстокожих апельсинов разрезать на дольки, замочить в холодной воде, выдержать 48 ч, меняя воду через каждые 6-8 ч.

Мясо вымыть, очистить от пленок, обложить овощной массой и оставить на ночь в холодном месте. Зачищенную белокочанную капусту мелко нашинковать и припустить с кукурузным отваром или молоком. Из полученной массы сделать фрикадельки и отварить. Перед подачей на стол добавить мелко рубленный чеснок и посыпать зеленью. Половинку яблока очищаем, нарезаем на мелкие кусочки, измельчаем сельдерей. Вводят в полученную массу готовые белки. Белки взбиваем с сахарной пудрой и этой массой смазываем поверхность торта. Посолите рыбу, обваляйте в сухарях и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить воду, заправить солью, молотым черным перцем и все хорошо вымешать.

Отобрать плоды с плотной мякотью, без повреждений и признаков болезней. Подготовленный сельдерей нарезать кружочками или кубиками, полить смесью приправ, потушить. Крабы, освобожденные от твердых пластинок, нарезать мелкими кубиками, так же порезать огурцы, вареные белки и немного салата. Вместе с грибами добавить пред­варительно запаренный чернослив. Обрезки торта надо протереть через редкое сито или дуршлаг, положить на сковороду или противень и обжарить до светло-коричневого цвета. Оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием.

« предыдущая
следующая »