Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог из сыркового теста

    [10 августа 2010]  Французская кухня

    Разогреть духовку до 180° C. Растирают добела два желтка с сахаром, постепенно вливают остывшее растопленное масло или маргарин, всыпают 2,5 стакана муки, вносят разведенные дрожжи, хорошо все растирают до получения однородной массы и медленно вливают два слегка взбитых белка. Картофель и огурцы нарезать, мелко нарезать тмин, залить все готовой моканкой.

    Мясо вынуть из супа, отделить от костей, поставить на стол в отдельной посуде или нарезанное кусочками опустить снова в щи. Растопите на водяной бане шоколад залейте им внутреннюю часть корзиночек, уложите клубнику, оформите глазурью и охладите.

    Сварить кофе на молоке или сливках, как описано в рецепте "Кофе на молоке (по-варшавски) ", и охладить. 1 кг свежего, сухого, отжатого под прессом творога протереть сквозь сито, добавить стакан густых сливок, ванилин, 5 яичных желтков, растертых добела с 200 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, истолченный орех, промытый изюм без косточек.

    Обжаренные ломти с помощью широкой лопатки складываю на плоское блюдо в один слой, так, чтобы они не поломались. Сформовать пельмени. Гарнировать луком, лимоном (или гранатовым соком), зеленью. Верхнюю половину смазать слегка подогретым фруктовым повидлом и покрыть заранее подготовленной теплой глазурью.

    Получившейся смесью залить овощи. Затем добавить нарезанную небольшими кусочками говядину, суп поперчить, посолить, добавить измельченный корень сельдерея, накрыть кастрюлю крышкой и варить до полной готовности продуктов.

    Подать соус на подогретых тарелках. Мясо и бульон переложить в керамический горшок или форму для запекания. Сделать глубокий продольный разрез по всей длине куска филе, вложить в него смесь со шпинатом.

    Сформовать из шаров лепешки. Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Халуа охлаждают и подают к столу с чаем или кофе.

    Подготовленные овощи и мясо уложить в горшочек, добавить раздробленные горошины перца и лавровый лист, залить кипятком, посолить, накрыть горшочек крышкой из дрожжевого теста и поставить в духовку, нагретую до 200°C. Готовое тесто раскатать в пласты. Овощи, рис и креветки обжарить на сковороде.

    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив щепотку сахара. Смазать подсолнечным маслом и завернуть в фольгу.

    Клубни топинамбура тщательно промыть, лучше с использованием жесткой капроновой щетки, нарезать тонкими ломтиками или дольками. Неочищенную свеклу варите 40 мин, затем достаньте и остудите. Затем все тщательно перемешать, заправить майонезом, добавить соль, сахар и выложить на блюдо. Картофель варят до готовности, очищают, пропускают через мясорубку и смешивают с молочной массой. Постелите на дно блюда бумажную салфетку, на нее выложите фаршированные грибные шляпки, причем мелкие положите в центр блюда, более крупные - по краям. Включи духовку. Приятного аппетита. Нарезать тонкими полосками. Залить куски рыбы любым столовым вином так, чтобы они были покрыты примерно до половины. Тыкву очистить от кожицы и семян, хорошо промыть холодной водой и нарезать тонкой и мелкой соломкой.

    Напиток можно приготовить и с другими плодово-ягодными пюре или протертыми плодами либо ягодами с сахаром. Посолить, заправить маслом, перемешать.

    Шоколад растопить с теплой водой. На противень, смазанный маслом, положить три шарика таким образом, чтобы получился треугольник, а четвертый шарик уложить сверху.

    Вполне созревшие, сочные плоды кизила промойте проточной водой, поместите в эмалированную посуду, залейте водой и варите до размягчения и растрескивания плодов. Мелко нарубленный пассерованный репчатый лук соединить с обжаренными рублеными грибами, добавить вино и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »