Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с репой

    [11 августа 2010]  Французская кухня

    Приготовить обыкновенное тесто для пончиков.

    Влить стакан водки, несколько раз встряхнуть. Заправьте по вкусу медом, карри, солью и перцем. Затем польем рулет бульоном, прикроем двухслойной фольгой и продолжим жаренье в духовке еще 60 минут. Кокосовое молоко смешайте с желатином, добавьте сахар и кокосовую стружку. I Полученную смесь разлейте в вазочки, в середину каждой добавьте по кусочку мороженого, вокруг него разложите клубнику. Замесить бездрожжевое тесто из 700 г муки, 2 целых яиц и 1 желтка, 2 ложек сметаны, 100 г сливочного масла, из небольшого количества лимонного сока и рома. Кокосовые пластинки обжарьте до светло-коричневого цвета на сковороде без жира. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе.

    Срезать с мяса весь жир и сухожилия. Можно украсить сверху желе из красной смородины, подлить яблочного сиропа. Дать глазури хорошо застыть и затем с помощью рисовальной массы или сливочным кремом оформить на глазированной поверхности круглый циферблат часов с цифрами и стрелками, показывающими почти полночь. В других странах этот салат известен под названием " русский салат". Вкусняво. . .

    Растительное масло влить в сковороду, нагреть до температуры 170-200°C. Сделайте ложкой углубление в творожной горке и наполните его холодной сметаной. Во-первых, по тому, как легко они отстают от противня или листа бумаги, на котором выпекаются; во-вторых, по шуршанию, легкому потрескиванию, которое издают хорошо пропеченные меренги. На смазанный маслом противень выложите ложкой порциями приготовленную смесь, сформуйте круглое печенье. Обжарить все на сковороде с растительным маслом, положить в кастрюлю с бульоном, варить 10-15 минут.

    Шляпки помыть и обсушить; нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Опустить в бульон мелко нарезанные морковь и лук, поварить еще 10 минут. Вынуть морскую капусту, положить нарезанное кусочками мясо и креветки и проварить. Окорочка натереть паприкой и солью. Выпекать е умеренно нагретой духовке в течение 20 мин. Подать в чашках или стаканах с подстаканниками.

    Мелко нарезать лук. Когда масса загустеет, (минут через 30- 40), теплую массу выложить на смазанную маслом фольгу, подсушить в духовке, разогретой до 60°C, или при комнатной температуре. К щам хорошо подать пышки или гренки из белого хлеба.

    Вскипятить 1,2 л воды, всыпать туда соль и сахар. Варить 20 мин, после чего добавить рыбу, специи, нарезанные помидоры и варить еще 20-25 мин. В действительности, это не так, и приготовление - удивительно просто. Когда лук размягчится, чеснок удалить, добавить томат-пюре и смешать, хорошо посолить и поперчить. Помидоры помыть. Затем тушку рубят на порции. Вымесить мягкое тесто. В противень налить на 2 см кипящую воду. Стряхнуть излишки муки и выложить кусочки на тарелку. Охлажденную массу раскатывают в пласты толщиной 10-15 мм, выстаивают в течение 3-4 часов и нарезают на небольшие квадраты или прямоугольники.

    Сверху опять слой майонеза и украшение для верха - цветы из кураги или гирлянды изюма. Полить приправой.

    Шпик измельчить, обжарить, влить бульон, опустить в него рулеты и тушить в течение 15 минут. Приготовление фарша. 4 яйца взбить, добавить постепенно, продолжая взбивать, сначала картофельную муку, а затем пшеничную.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »