Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из хека

    [8 августа 2010]  Французская кухня

    Замесить сдобное тесто.

    Затем мясо доводят до готовности в духовке, охлаждают и нарезают порционными кусками. Горячим начинять грецкими орехами.

    Включите духовку и выньте противень, чтобы он не нагре­вался.

    Картофельное пюре снова положить в воду, добавить масло, перец, салат или мангольд, все вместе варить еще около 10 мин.

    Нарезать лимон дольками, огурец - тонкими кружочками. При подаче плов полить растопленным маслом, отдельно подать жареного цыпленка с припущенными фруктами.

    Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.

    Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно размешайте. В слегка подсоленное сало добавить имбирь и, как только масло приобретет его аромат, положить ломтики сердца, подрумянить, затем добавить грибы.

    Жирную свинину и колбасу на­резать маленькими кубиками и тоже немного поджарить. Затем нанижите мясо с кусками овощей на шампуры. Прибавить перец-паприку, размешать, влить горячее молоко в два приема, каждый раз помешивая ложкой, добавить бульон от сваренной рыбы и прокипятить 5-6 мин. Смешать молоко с сахаром и маслом, залить в форму, дать тесту еще раз подняться, накрыть выпуклой крышкой или миской и готовить 5 минут при полной мощности. Масло и сок должны стекать на подставленный противень.

    Вынуть мясо и дать отстояться 30 мин. при комнатной температуре. Когда слегка остынет, положить в него 8 желтков, 1 ст. ложку крупчатой и 1 ст. ложку рисовой муки, 100 г сливочного масла, размешать хорошенько, подогреть, взбивая веничком, но не дать закипеть, отставить, влить тотчас рюмку рома и в горячее положить 8 взбитых белков, размешать сверху вниз, переложить в форму, густо смазанную маслом и осыпанную рисовой мукой, поставить в кастрюлю с кипящей водой . Налить все компоненты, положить клубнику. По истечении указанного времени воду слить и положить агар-агар в чистую посуду.

    Смешать с небольшим количеством муки.

    Креветки сварить на небольшом огне в алюминиевой кастрюле.

    Мякиш положить в миску, добавить 1 стакан пюре малинового и 1,5 стакана заварного крема.

    Сыр, грушу и бекон нарезают мелкими кусочками, смешивают с горчицей. При сушке на солнце кружочки яблок нанизать на нитку, а при сушке в духовке выложить на противень, выстланный чистой бумагой. Сушеные и мороженые креветки предварительно размочить в теплой кипяченой воде.

    Привернуть огонь, закрыть крышкой и томить 30 мин, время от времени помешивая. Переложить в салфетку, перевязать так, чтобы тесто имело место подняться вдвое, опустить салфетку с тестом в ведро с холодной водой. Еще раз смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Муку поджаривают, разводят небольшим количеством капустного бульона, кладут в суп и варят еще 5 минут.

    Из яблока вырезать сердцевину. Отварить цветную капусту, процедить, нарезать кусочками. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины.

    Примечание. Затем мясо вынуть, нарезать острым ножом тонкими ломтиками, уложить на тарелку и залить соусом. Во-первых, аппетитно и вкусно, а во-вторых, ягнятина очень быстро готовится.

    Рис перебрать, хорошо промыть и обсушить.

    Каждый ломтик смазать майонезом, затем положить кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Приготовить фарш: растереть выдолбленные остатки картофеля, смешать с солью, с толченым перцем, с небольшим количеством сливочного масла, 20-30 г протертого сыра, с желтком и несколькими ложками сметаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »