[8 августа 2010] Французская кухня
Замесить сдобное тесто.
Затем мясо доводят до готовности в духовке, охлаждают и нарезают порционными кусками. Горячим начинять грецкими орехами.
Включите духовку и выньте противень, чтобы он не нагревался.
Картофельное пюре снова положить в воду, добавить масло, перец, салат или мангольд, все вместе варить еще около 10 мин.
Нарезать лимон дольками, огурец - тонкими кружочками. При подаче плов полить растопленным маслом, отдельно подать жареного цыпленка с припущенными фруктами.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно размешайте. В слегка подсоленное сало добавить имбирь и, как только масло приобретет его аромат, положить ломтики сердца, подрумянить, затем добавить грибы.
Жирную свинину и колбасу нарезать маленькими кубиками и тоже немного поджарить. Затем нанижите мясо с кусками овощей на шампуры. Прибавить перец-паприку, размешать, влить горячее молоко в два приема, каждый раз помешивая ложкой, добавить бульон от сваренной рыбы и прокипятить 5-6 мин. Смешать молоко с сахаром и маслом, залить в форму, дать тесту еще раз подняться, накрыть выпуклой крышкой или миской и готовить 5 минут при полной мощности. Масло и сок должны стекать на подставленный противень.
Вынуть мясо и дать отстояться 30 мин. при комнатной температуре. Когда слегка остынет, положить в него 8 желтков, 1 ст. ложку крупчатой и 1 ст. ложку рисовой муки, 100 г сливочного масла, размешать хорошенько, подогреть, взбивая веничком, но не дать закипеть, отставить, влить тотчас рюмку рома и в горячее положить 8 взбитых белков, размешать сверху вниз, переложить в форму, густо смазанную маслом и осыпанную рисовой мукой, поставить в кастрюлю с кипящей водой . Налить все компоненты, положить клубнику. По истечении указанного времени воду слить и положить агар-агар в чистую посуду.
Смешать с небольшим количеством муки.
Креветки сварить на небольшом огне в алюминиевой кастрюле.
Мякиш положить в миску, добавить 1 стакан пюре малинового и 1,5 стакана заварного крема.
Сыр, грушу и бекон нарезают мелкими кусочками, смешивают с горчицей. При сушке на солнце кружочки яблок нанизать на нитку, а при сушке в духовке выложить на противень, выстланный чистой бумагой. Сушеные и мороженые креветки предварительно размочить в теплой кипяченой воде.
Привернуть огонь, закрыть крышкой и томить 30 мин, время от времени помешивая. Переложить в салфетку, перевязать так, чтобы тесто имело место подняться вдвое, опустить салфетку с тестом в ведро с холодной водой. Еще раз смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Муку поджаривают, разводят небольшим количеством капустного бульона, кладут в суп и варят еще 5 минут.
Из яблока вырезать сердцевину. Отварить цветную капусту, процедить, нарезать кусочками. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины.
Примечание. Затем мясо вынуть, нарезать острым ножом тонкими ломтиками, уложить на тарелку и залить соусом. Во-первых, аппетитно и вкусно, а во-вторых, ягнятина очень быстро готовится.
Рис перебрать, хорошо промыть и обсушить.
Каждый ломтик смазать майонезом, затем положить кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Приготовить фарш: растереть выдолбленные остатки картофеля, смешать с солью, с толченым перцем, с небольшим количеством сливочного масла, 20-30 г протертого сыра, с желтком и несколькими ложками сметаны.