Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка миндальная с повидлом

    [15 июля 2010]  Французская кухня

    У яблок удаляют сердцевину и нарезают ломтиками. Выложите их на противень раковиной ко дну и запекайте до тех пор, пока сыр не оплавится. Положить в посуду, посолить, добавить лимонный сок и, помешивая, нагревать, пока капуста не осядет. Капусту, не отжимая, стушить в масле и отцедить. Мороженые креветки разморозим; консервированные креветки немного сполоснем и дадим стечь.

    Шпик нарезать мелкими ломтиками, покрыть им дно гусятницы, сверху уложить ровным слоем мясную массу, накрыть ее ломтиками шпика. Разложить гренки на десертные тарелки, полить их ос­тавшимся соком и посыпать апельсиновой цедрой. Хранить в холодном месте. Очищенный и хорошо промытый желудок наполнить фаршем, края желудка соединить и плотно зашить ниткой. Ягоды вымыть, дать стечь воде, очистить от косточек. Уложив рыбу на блюдо, залить этим соусом.

    Капусту промыть, разрезать на соцветия 4 - 5 см в диаметре и бланшировать 4 - 5 мин в кипя­щей подсоленной воде (20 г соли на 1 л воды).

    Тушить еще 2,5 мин при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Оставшийся от жаренья сок развести небольшим количеством бульона (можно воспользоваться бульонными кубиками) и полить готовое блюдо. Готовые кабачки выложить на плоскую тарелку, поливая соусом. Из лимонов отжимают сок и растворяют в нем сахар.

    Перебранный, хорошо вымытый щавель отварить в соленом кипятке в течение 15 минут,откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. Затем залить ее холодной водой и поставить на огонь.

    Картофель и цветную капусту отварите и нарежьте соломкой, яйцо мелко порубите и все смешайте.

    Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену. Огурцы среднего размера (7-10 см) хорошо моют, обрезают на них кончики и накалывают вилкой поверхность. Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли поставьте на 10 минут для маринования. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Макаровы смешиваем в миске с ветчиной и сыром, поливаем соусом. Во внутрь капнуть несколько капель сока из лимона.

    Положите помидоры, кинзу, кетчуп, соль, перец и тушите 10 минут. Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Наколоть пирог в нескольких местах и выпекать в духовом шкафу при температуре 240 °C до появления румяной корочки. Сверху положите кусочек рыбы и небольшую веточку укропа или петрушки. Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, отделить ножки от шляпок и, разрезав вдоль, обязательно дать воде стечь. Если рыба нежирная, то можно в фарш добавить 100 г сливочного масла. Приготовление теста. Чеснок нарезать кружочками.

    Поверхность смазывают яйцом и дают подойти в течение 20-30 минут в теплом месте.

    Это значительно уменьшает калорийность кофе. Яйца мелко порубите. Когда каша станет вязкой, поставить кастрюлю в водяную баню и проварить до готовности в течение 15-20 мин. Сардины разделить на кусочки. Сформовать мокрыми руками сырники, обвалять в панировке. Растапливается на сковороде сахар (3‑4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Они должны быть мягкими. Подают как гарнир к мясным и рыбным блюдам. При отпуске супа порционно в столовую миску налить борщ и добавить клецки, миску поставить на огонь, когда клецки всплывут, положить зелень и отдельно подать сметану.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »