Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной с огурцами

    [14 июля 2010]  Французская кухня

    Вскипятить молоко. Сверху поместить оставшиеся специи. Подается в бокалах. Обмытую баранину (грудинку или лопатку) нарубить вместе с костью маленькими кусками, посыпать солью, молотым перцем и обжарить на сковороде.

    Подать, украсив зеленым луком. В кастрюлю налейте молоко, вскипятите его, посолите, всыпьте манку и варите до готовности. Рыбу разрезать на 8 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Получен­ную икру уложить на ломтики хлеба и посыпать зеленью. У размороженных тушек удаляем остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Свежие ягоды (землянику, малину, ежевику, черную смородину, вишню, сливу или клюкву) перебрать, очистить от мусора, промыть в кипяченой холодной воде, протереть через частое сито или на протирочной машине. Помидоры, тушеные грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками, перемешать. Все смешать, поперчить, выдавить 1-2 зубчика чеснока, заправить растительным маслом. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынуть торт, порезать на листе горячим ножом на квадраты, посыпать сахарной пудрой лопаткой переложить куски торта на блюдо или в кастрюлю, плотно закрыв крышкой, держать на холоде. После этого осторожно смешать все фрукты в цилиндрической или гофрированной форме для желе и залить отдельно приготовленным желе, ароматизировав лимонной эссенцией.

    Снимем суп с плиты, вынем половинку луковицы и подмешаем желтково-сливочную смесь. Затем добавить перец, лавровый лист, зелень и варить еще 10-15 мин. Смешать в миске сухое молоко, муку, масло, соду. Смородиновое желе смешать с лимонным соком и поставить на холод. Посыпать ровным слоем оставшийся сыр.

    Выжимки залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения, но не кипятите, процедите через марлю.

    Опустить их в кипящий бульон и варить на слабом огне. Тесто вымешивать дальше руками, которые периодически обмакивать в масло. Затем борт загибают кверху и прижимают. Обжарьте все на масле, через 5 минут добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 3-5 минут. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, предварительно посолив и поперчив. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.

    При подаче к столу борщ разливают по тарелкам, в каждую кладут половинку яйца, измельченную редиску, сметану, посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа. Выпечь бисквит квадратной формы (см. Мясо курицы и батон 2 раза пропустить через мясорубку, посолить. Все перемешать, посолить, заправить сметаной или салатной заправкой.

    Затем остудить и протереть через сито, полученную массу положить в казанок, добавить мед и варить при постояпиом помешивании до тех пор, пока масса не будет легко отставать от ложки.

    Перед подачей на стол нарезать кружками.

    Если хотите, можно поставить их в воду с утра, перед работой или учебой, а завершить приготовление блюда непосредственно перед ужином. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук. Тщательно смешайте с медовой смесью. В бульон, в котором варились фрикадельки, добавить по вкусу соль, глютамат натрия и рубленую зелень петрушки. В слегка остывшую кашу добавить сливочное мас­ло и тщательно перемешать. Перед подачей обернуть форму на 1 мин горячим полотенцем и опрокинуть на круглое плоское блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »