Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кюрза

    [23 июня 2010]  Французская кухня

    Положите яблоко, ананас, сладкий перец и толченый чеснок. Руками, смоченными водой, сформировать из фарша продолговатую буханку, уложить ее на блюдо. Отделить от спинной и почечной частей туши позвоночник, обрубить ребра таким образом, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски.

    На середину омлета положить часть гарнира, завернуть в виде слегка примятого рулета, выложить на блюдо, разрезать в длину и раздвинуть половинки. Апельсин очистить от кожуры, нарезать ломтиками, уда­лив косточки.

    Затем перемешайте овощи и положите их в ногу и предварительно остуженную и освобожденную от кости.

    Заполнить кондитерский мешочек мороженым и выложить его небольшими "розочками" на крем; украсить слегка подсахаренными ягодами, холодным фруктовым соусом или каплями взбитых сливок. Добавляют яйца, сметану и приправы, фарш хорошенько промешивают и выносят на 20-30 минут в холодное место. Тесто раскатайте тонким пластом, вырежьте кружочки, в центр каждого положите начинку и защипните края. Ножки опалить, очистить, тщательно вымыть, разрубить на несколько частей, залить холодной водой, добавить лук и морковь и варить на очень слабом огне до готовности (не менее 5 часов). Накрыть крышкой и убавить огонь до слабого. Более вкусные котлеты получаются, если заменить воду молоком или мясным бульоном. Взбить яйца и желтки, всыпать муку, щепотку соли и постепенно влить около 2 стаканов молока (чтобы получилось тесто густоты жидкой сметаны). Черствый хлеб измельчить на мелкой терке, соединить с вареньем (лучше брусничным), уложить горкой и украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Начинить приготовленной смесью, прикрыть кожицей и закрепить. Выложить ризотто в блюдо и посыпать оставшимся сыром. Затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить под крышкой до готовности. Потроха домашней птицы (желудки), а также головки, шейки, крылышки и лапки тщательно обработайте, залейте холодной водой и варите 2-3 часа.

    Дать постоять сутки. Для заправки смешайте горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль, сахар и молотый перец.

    Положить в форму с рулькой фасоль, накрыть фольгой, поставить в духовку на 40 минут. Разломанную на куски "коробку" можно использовать вместо хлеба.

    Подавать с лимоном. Солят по вкусу и сразу же начиняют фаршем кишечные оболочки (тонкие кишки). Когда сухари достаточно размокнут и разбухнут, добавить сваренную и измельченную в мясорубке морскую капусту, промытый изюм, все хорошо перемещать, добавить в два-три приема взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз. На дно бочки положить лавровый лист (по желанию можно положить лист сельдерея), а затем плотно уложить фаршированные чесноком баклажаны с добавлением нарезанной зелени и перца, залить их рассолом (на 1 л воды - 60-70 г соли), накрыть подгнетным кругом и положить груз. Домашний сыр и чернослив смешать в однородную мас­су с помощью миксера или кухонного комбайна. Натереть весь кусок смесью масла, чеснока и перца; поместить в глубокое блюдо для запекания костями вниз (получится естественная решетка). Пропустить курятину 2-3 раза через мясорубку вместе с половиной приготовленной рисовой каши, добавить измельченный чеснок, посолить.

    Приготовить опару: сухие дрожжи развести в небольшом количестве слегка подогретого молока.

    А мы к ним горошка, да орешков. Горячее тесто нарезают на полоски и оборачивают вокруг круглой палочки, чтобы изогнуть пирожные.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »