[22 июня 2010] Французская кухня
Варить до полной готовности картофеля, затем добавить мучную заправку или томатную заправку без лука. К каждому фазану привяжите ломтик шпика. Прогревать под крышкой 3-4 мин при полной мощности. Надо следить, чтобы яблоки не разварились, а оставались упругими.
Покрыть рагу пленкой и поставить в печь на 20 мин на максимальной мощности, помешивая время от времени. Взбить молоко, сливки, яйца и заправить небольшим количеством соли, сладкого перца и тимьяна. Растирать до появления пузырьков. Апельсины разделяем на дольки. Затем положить туда нарезанную на куски толщиной 2 см ягнятину, хорошенько перемешать, приправить кумином, мускатным орехом, шафраном, паприкой и в самом конце влить херес Мясо тушить на среднем огне в течение 10 мин, после чего влить уксус и добавить мед. Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Добавить ножки от шампиньонов, чеснок пассеровать до прозрачности в течение 2 мин при 100%. Растворите дрожжи в теплом молоке, всыпьте сахар, соль и муку. Затем добавить соль, рубленое яйцо и все перемешать. В первое время огурцы требуют тщательного ухода, поскольку от этого зависит качество конечного продукта.
Поджарьте подобным образом и остальные спирали. Кружочки яблок обмакнуть в тесто, быстро переложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Полученную массу тщательно растираем. Затем ягоды пропустить через мясорубку. Клецки готовить так: замесить крутое тесто и натереть его на крупной терке. приготовление профитролей. в кастрюлю с водой положить масло, сахар, соль, довести до кипения, всыпать просеянную муку, варить 1-2 минуты, помешивая массу лопаточкой, после чего охладить до 70°с и, помешивая, постепенно добавлять яйца. заварное тесто поместить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием диаметром 10 мм выдавить на слегка смазанный жиром противень маленькие шарики. выпекать при температуре 130- 140°с. вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить сахар, соль и масло, разлить в тарелки, положить в каждую профитроли Приготовить крутое тесто (опарное), раскатать пласт толщиной не менее 1,5 см, нарезать длинными полосками; которые в свою очередь нарезать поперек на кусочки 15-20 г, можно скатать их в шарики. На эмменталер посадить кляксу маргарина, к которой приклеить половинку грецкого ореха. Тесто выбивают до пышности и ставят в теплое место на 1,5 часа - до увеличения в объеме в 2 раза.
Полученное песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на форму, приподняв края теста.
Каждый баклажан надрезать вдоль и нашпиговать кусочками шпика, предварительно поперчив его, и зубчиками чеснока. Промыть свежие помидоры, нарезать кусками и сварить до готовности, потом пропустить через сито.
Все ингредиенты мелко нарезать. Обжарить хлебные палочки в масле, охладить. Затем все перемешать, влить молоко и поставить в холодное место. Подогреть воду с солью, включив микроволновую печь на 3-4 минуты на полную мощность. Прибавить пропущенное через мясорубку свиное сало вместе с несколькими тушеными грибами, пропущенными через мясорубку.
Торт украсьте взбитыми сливками и половинками грецких орехов. Кислые или кисло-сладкие яблоки вымыть, вынуть выемкой сердцевину и начинить яблоки рябиной и сахаром.
Разлить в бокалы и подать с кубиками льда. Сформовать из теста шарики или жгутики и выпекать в горячем жире до образования золотисто-коричневой корочки. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.
К этому блюду подойдет свежий лаваш. Луковое молоко, тоже процеживаем через сито. Подавать, полив картофельное пюре маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Лук, чеснок, морковь и корень сельдерея тщательно измельчить и хорошо подрумянить на оливковом масле.
Смешать картофельный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая паста, и добавить его в сыр.