Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из квашеной капусты с картофелем и клюквой

    [22 июня 2010]  Французская кухня

    Варить до полной готовности картофеля, затем добавить мучную заправку или томатную заправку без лука. К каждому фазану привяжите ломтик шпика. Прогревать под крышкой 3-4 мин при полной мощности. Надо следить, чтобы яблоки не разварились, а оставались упругими.

    Покрыть рагу пленкой и поставить в печь на 20 мин на максимальной мощности, помешивая время от времени. Взбить молоко, сливки, яйца и заправить небольшим количеством соли, сладкого перца и тимьяна. Растирать до появления пузырьков. Апельсины разделяем на дольки. Затем положить туда нарезанную на куски толщиной 2 см ягнятину, хорошенько перемешать, приправить кумином, мускатным орехом, шафраном, паприкой и в самом конце влить херес Мясо тушить на среднем огне в течение 10 мин, после чего влить уксус и добавить мед. Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Добавить ножки от шампиньонов, чеснок пассеровать до прозрачности в течение 2 мин при 100%. Растворите дрожжи в теплом молоке, всыпьте сахар, соль и муку. Затем добавить соль, рубленое яйцо и все перемешать. В первое время огурцы требуют тщательного ухода, поскольку от этого зависит качество конечного продукта.

    Поджарьте подобным образом и остальные спирали. Кружочки яблок обмакнуть в тесто, быстро переложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Полученную массу тщательно растираем. Затем ягоды пропустить через мясорубку. Клецки готовить так: замесить крутое тесто и натереть его на крупной терке. приготовление профитролей. в кастрюлю с водой положить масло, сахар, соль, довести до кипения, всыпать просеянную муку, варить 1-2 минуты, помешивая массу лопаточкой, после чего охладить до 70°с и, помешивая, постепенно добавлять яйца. заварное тесто поместить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием диаметром 10 мм выдавить на слегка смазанный жиром противень маленькие шарики. выпекать при температуре 130- 140°с. вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить сахар, соль и масло, разлить в тарелки, положить в каждую профитроли Приготовить крутое тесто (опарное), раскатать пласт толщиной не менее 1,5 см, нарезать длинными полосками; которые в свою очередь нарезать поперек на кусочки 15-20 г, можно скатать их в шарики. На эмменталер посадить кляксу маргарина, к которой приклеить половинку грецкого ореха. Тесто выбивают до пышности и ставят в теплое место на 1,5 часа - до увеличения в объеме в 2 раза.

    Полученное песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на форму, приподняв края теста.

    Каждый баклажан надрезать вдоль и нашпиговать кусочками шпика, предварительно поперчив его, и зубчиками чеснока. Промыть свежие помидоры, нарезать кусками и сварить до готовности, потом пропустить через сито.

    Все ингредиенты мелко нарезать. Обжарить хлебные палочки в масле, охладить. Затем все перемешать, влить молоко и поставить в холодное место. Подогреть воду с солью, включив микроволновую печь на 3-4 минуты на полную мощность. Прибавить пропущенное через мясорубку свиное сало вместе с несколькими тушеными грибами, пропущенными через мясорубку.

    Торт украсьте взбитыми сливками и половинками грецких орехов. Кислые или кисло-сладкие яблоки вымыть, вынуть выемкой сердцевину и начинить яблоки рябиной и сахаром.

    Разлить в бокалы и подать с кубиками льда. Сформовать из теста шарики или жгутики и выпекать в горячем жире до образования золотисто-коричневой корочки. Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

    К этому блюду по­дойдет свежий лаваш. Луковое молоко, тоже процеживаем через сито. Подавать, полив картофельное пюре маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Лук, чеснок, морковь и корень сельдерея тщательно измельчить и хорошо подрумянить на оливковом масле.

    Смешать картофельный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая паста, и добавить его в сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »