Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста острая

    [22 сентября 2010]  Французская кухня

    Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр сковороды и торт немедленно ставится в разогретую духовку. Готовый коктейль наливают в бокалы с соломинками. Зеленый лук вымыть и измельчить.

    Добавить помидоры и жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Снять чашечки с противня и немного остудить. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно прибавьте ее к творожной массе.

    Крупные куски филе судака очистить от больших костей, уложить в посуду для запекания, поперчить и посолить.

    Затем положить на листья капусты мясной фарш и завернуть в виде конверта. Взбейте в миске масло с кардамоном. Лук-порей очистить и тонко нашинковать.

    Добавить яичный желток, хорошо взбитый белок и 10 г растопленного сливочного масла. Нарезать на кружки и подать на длинном блюде, украсив рубленым зеленым салатом, и политым острым соусом. Смешать охлажденные баклажаны с зеленым горошком, яйцами и яблоком. Растирать, постепенно добавляя картофельную муку и белки, пока масса не загустеет и не побелеет. После этого массу взбивают веселочкой до пышности. К пельменям подать масло, сметану, укроп, мелко нарезанную зелень, уксус. Молоко влейте в кастрюлю, доведите до кипения, всыпьте шоколад и растворите его, взбивая молоко венчиком. Получившуюся смесь вылить в форму, сверху положить морковь, корни петрушки, кружочки яиц и слегка их притопить, чтобы они были закрыты бульоном.

    Примечание Крокант - мелкорубленые орехи или овсяные хлопья, обжаренные с сахаром и сливочным маслом, иногда с добавлением какао или мармелада. Репчатый лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, панировочными сухарями, миндалем, яйцом и приправой, посолить. При этом жир должен быть хорошо разогрет, но нельзя допускать, чтобы он дымился. Взбивать в миксере нарезанный кокосовый орех и 2 стакана молока в течение 1-2 минуты, пока не получится однородная масса.

    Заправить растительным маслом, перемешать и подать к столу. Тесто раскатайте пластом толщиной 3-4 мм и вырежьте из него круглые небольшие лепешки.

    На сковороде разогреть масло и кусочки мяса обжарить в горячей духовке. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать на 4 кружочка, из которых осторожно, чтобы не повредить белок, вынуть желток.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. На верхний слой из вермишели положить кусочки сыра, сбрызнуть маслом и запечь в средне нагретой духовке, чтобы сыр оплавился и зарумянился. Черный хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке, а несколько ломтиков хорошо подрумянить.

    Украсить по вкусу.

    Все тщательно перемешать. Из соуса вынуть гвоздику и лавровый лист, добавить обжаренные кусочки печени и довести до кипения. Вскипятить молоко с сахаром, снять с огня и ввести, непрерывно помешивая, взбитые яйца и желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Затем отжать, в настой добавить сахар. Рис промыть, замочить в слегка подсоленной теплой воде на 2 часа. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Нарезать курицу кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле на масле. Мякоть измельчают на мясорубке, добавляют слегка обжаренный на масле лук, рубленое куриное яйцо или отварные сухие грибы, соль, перец, зелень петрушки.

    В салатнице смешайте обе приготовленные массы. Посолить, ввести взбитые яичные белки, перемешать, осторожно выложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности.

    Отдельно подавать картофельное пюре и соус.

    Просейте муку и добавьте сахар, творог, сливочное масло или маргарин, хорошо перемешайте до образования однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »