Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовая каша молочная с сухофруктами

    [18 сентября 2010]  Французская кухня

    Перемешать, соединить со взбитыми белками и еще раз перемешать. К картофельной запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус. Перед подачей на стол охладите и залейте рыбным желе. Таким же образом сформировать еще одну котлету. Подать в высоком стакане с соломинкой.

    Все продукты соединить, перемешать и растереть, добавить соль и перец по вкусу. С сельди снять кожу, отделить от костей и нарезать филе мелкими кусочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

    Дать настояться.

    Куски мяса фаршируют приготовленной смесью, скрепляют края зубочистками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

    Удалить корицу. Продолжая помешивать, держать на маленьком огне, пока соус не загустеет.

    Смешать подготовленные овощи с капустой, отделенной от заливки консервов. В конце варки заправить борщ специями, зеленью, посолить. Разбейте яйца и осторожно отделите белок от желтка. Алкоголь в ложке полностью сгорает. Процедив, либо разбавить водой, либо варить до тех пор, пока не получится густоватый соус. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Лук нашинковать, поджарить на масле, смешать с капустой, добавить мелко нарезанные яблоки, лавровый лист, сахар и соль. Огурец нарезать тонкими ломтиками, сделать на каждом разрез до середины. Грецкие орехи слегка поджарьте и растолките. В том же жире обжарить мелко нарезанный лук с мукой. Когда остынет, положить на раскатанное тесто, посыпать перцем. 600 г картофеля очистить, сварить в подсоленном кипятке, слить воду. Ну вот, довольно несложный процесс при­готовления закончен.

    Напиток подать к столу теплым с соломинкой для напитков. клюкву промыть, потолочь и отжать сок. выжимки залить водой и прокипятить. полученный отвар процедить, добавить сахар, соль и довести до кипения. манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и заварить густую манную кашу. горячую кашу разлить на противни, дать остыть, затем нарезать на порции и подать со сливками. Растопить в котле сливочное масло, положить грибы и жарить 5 минут.

    Подавайте рыбу к столу, посыпав зеленью. При подаче к столу на тарелки положить пельмени, заправить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

    Смешайте макароны с сырным соусом. Доведя мясо до мягкости, долить еще 1/2 стакана вина и прибавить 5-10 штук гвоздики, 10-15 горошин черного перца, 1 ч. ложку разведенного в воде томата-пюре и 1 лавровый листик. В высоком бокале смешать коньяк, водку, ликер, соки, сироп, влить шампанское, положить лед, кружок лимона и подать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками. В состав гарнира входят огурцы соленые, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками и припущенные в бульоне; морковь и белые коренья, нарезанные дольками и прогретые с маслом; нашинкованный и спассерованный в масле репчатый лук; белые грибы, нарезанные дольками и прогретые с маслом; каперсы и маслины без косточек; вареные хрящи осетровых рыб. Туда же разбиваем яйцо и добавляем маргарин. Рыбное филе хорошо промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением специй и кореньев.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »