Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодный пунш

    [24 августа 2010]  Французская кухня

    Тушку индейки натереть солью и перцем снаружи и изнутри, не очень плотно нафаршировать начинкой и зашить отверстия. Подготовленные куски мяса выкладывают на разогретый с жиром противень или сковороду и обжаривают до образования коричневой корочки сначала на плите, а затем в духовке. Печенку проворачиваем через мясорубку, добавляем яйца (если мелкие, то 3 шт), муку, все перемешиваем, (можно добавить мелко нарезанный чеснок), солим и перчим по вкусу. Лук очистить и мелко нарубить. Изысканным дополнением является также свежемолотый миндаль, которым посыпается пирог перед выпечкой. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне.

    Зерна пшеницы при необходи­мости промойте, дайте воде стечь.

    Майонез смешать с лимонным соком, немного посолить (можно добавить немного взбитых сливок).

    С сосисок снимите пленку, заверните их в тесто, защипите со всех сторон. Накрыть посуду крышкой и поставить на 1 сутки в холодильник. При полуготовности картофеля положить в кипящий суп тонкую часть листьев капусты. Подать на ужин, полив ее растительным маслом. Для приготовления крема сметану взбивают с сахаром до образования густой пены, добавляют орехи и снова взбивают.

    Если вы жарите в ги влажные овощи, то ги может пениться, так что не следует накладывать овощи до краев, чтобы масло не перелилось через край. Удачи в приготовлении.

    В качестве дополнения к куриному бульону я чаще всего готовлю галушки-"бомбошки" со своеобразным вкусом или "миндалики".

    Твердые концы срежьте. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте рис и варите 10 мин.

    Незадолго до окончания всыпать ваниль. Готовый соус охладите.

    Нарезать ананас мелкими кусочками. Смазать противень маслом и выложить на него картофель. Готовьте до тех пор, пока цуккини не станут мягкими.

    Выложить на глубокое блюдо и тут же подавать к столу.

    Яблоки помойте, очистите от кожицы, вырежьте серединку. Приготовить овощной соус: очистить лук, мор­ковь, помыть петрушку.

    Подавать со сметаной и зеленью. Так же можно приготовить суп из щавеля, шпината или салата. Уложить слоями подготовленный хлеб и яблоки на смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями сковороду, залить смесью молока с яйцами и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 минут при температуре 180 °C. Мед тщательно смешать с сахаром и сливочным маслом. В промежутки между томатами насыпают пробланшированный сладкий перец, нарезанный на полоски размерами 1x2 см. Яичный желток сметайте с оставшимися сливками, смажьте венок и сделайте кухонными ножницами декоративные надрезы. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1,5 ч. Отваренную спаржу разогрейте в оставшемся сливочном масле и поставьте в теплое место. Их устанавливают в штабеля шириной в два ящика, с рабочими проходами между штабелями шириной в 60 см.

    Верхний слой - сыр. Вообще-то я связывал их будущее с пивным кляром, но судьба жестоко рапорядилась иначе.

    Подать с ложечкой и соломинкой. Выжимки, оставшиеся в мешочке, пересыпать сахаром, вскипятить и использовать как начинку для пирожков и паштетов. Банки пастеризуют; литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 40 минут.

    Коктейль разлейте в стаканы, посыпьте тертой цедрой. После этого проверните печень через мясорубку.

    Подавайте бандьеру очень горячей в сковороде, в которой готовилась.

    Тушить в течение 30-40 минут. Такой аппетитный салат наверняка понравится вашим гостям. По окончании варки суп процедить через сито, протереть лук, затем довести суп до кипения и заправить яично-молочной смесью и маслом. При подогревании добавить вишневый сок, довести до кипения, прибавить специи и уксус.

    Получается весьма достойное яство. Подавайте суп холодным со сметаной или сливками. Листья салата порвать руками в миску. Все ингредиенты посолить, перемешать и залить разведенным с 1 стаканом воды кефиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »