Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с копченой салакой

    [11 июля 2010]  Французская кухня

    Процедить бульон через салфетку или двойной слой марли. Добавьте немного сливочного масла, чеснок, соль, перец и толченый красный перец, после чего хорошо перемешайте. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Положите туда дрожжи, растопленное сливочное масло и влейте воду. Соединить орехи, изюм, лук и лимонный сок и тщательно перемешать. Печень переложить в огнеупорное блюдо, обжарить на растительном масле до готовности 9-13 минут при мощности 70% в микроволновой печи.

    Оформить паштет в виде конуса, который хорошо облить сверху майонезом, с предварительно растворенной 1 ч. л разбухшего желатина и щепоткой сахара. Если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости положите чуть меньше чайной ложки крахмала.

    Вареный картофель нарезать соломкой.

    Добавьте хиджики и слегка обжарьте в масле в течение нескольких секунд. Из кондитерского мешка или из бумажного фунтика через отверстие, прорезанное в конце фунтика, выпустить спиралью остуженный заварной крем.

    Подготовленным фаршем на­полнить баклажаны, плотно перевя­зать их тонким шпагатом или веточ­кой укропа. Закрыть и тушить 30 мин. Поросенка выпотрошить, вымыть, обсушить, завернуть во влажную ткань и поместить на холод. Соединить, перемешать, добавить сахар, соль по вкусу и заправить сметаной. Полученную смесь взбить и залить ею редис. Сливы вымыть, разделить на половинки, удалить косточки и нарезать мякоть небольшими ломтиками. Когда смесь вскипит и загустеет при слабом нагреве, добавить 1 ст. ложку масла, посолить по вкусу, размешать. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на четыре равных части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток, и варить пока они не всплывут на поверхность. Полить соусом.

    Овощи - еда весьма полезная и всем необходимая. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченный чернослив. Мясо можно использовать для вторых блюд. Довести массу до кипения, снять с огня и подать к столу.

    Приготовить тесто из 250 г муки, 160 г сливочного масла и 1 белка, 80 г сахара, немного ванили, хорошо вымесить, потом раскатать и нарезать кусочками. Приготовляется точно так же, но одним стаканом сливок меньше, а вместо него 1 стакан крепкого кофе. Растопить 80 г сливочного масла и смешать его с 1 яйцом и 1 желтком.

    Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать.

    При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Когда картофель остынет, очистите его и нарежьте мелкими кубиками. Добавить мелко нарубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

    Хорошо размешанный напиток разлить в стаканы с фруктами и сразу раздать гостям. Мелко нарезать чили. Сгущенку варить в течение трех часов.

    Потом положить одну ложку абрикосового мармелада в каждое верхнее углубление яблок и печь еще 10 минут. Нанести на пирог остатки апельсинового конфитюра, посыпать миндалем и сахарной пудрой. Приготовьте фарш. Всыпьте в небольшой сотейник, добавьте 70 мл воды и поставьте на медленный огонь на 3-5 минут, пока шоколад не разойдется.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »