Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из кабачков

    [7 июля 2010]  Французская кухня

    Протереть картофель, прибавить к нему 3 яйца, 1,5 стакана сливок, 50 г масла, перца, соли, мускатного ореха, размешать, прибавить тертой булки или сухарей, размешать до густоты теста, нафаршировать этой смесью проваренные в соленой воде полые картофелины.

    В образовавшиеся углубления положить приготовленную смесь, переложить их на противень, поместить в разогретую духовку и запекать в течение 10 минут. Перемешать их с сухими ингредиентами и добавить 1/2 стакана необжаренных грецких орехов, нарезанных ( желанию). Перемешать с мелко нарезанным ананасом и измельченным чесноком.

    Жарить во фритюре. Выделившийся при жарке сок долейте водой, заправьте охотничьим соусом и сливками. При подаче полить томатным соусом или кетчупом и посыпать рубленой зеленью. Для начинки мякоть тыквы нарезаем очень тонкой лапшой, заправляем сливочным маслом, добавляем толченые сухари, соль, сахар, черный молотый перец. Вымочить сельди, отрезать головы и хвосты, выпотрошить, удалить хребтовую кость, очистить от кожи и мелко нарубить. В измельченные патиссоны добавить обжаренный лук, измельченную зелень, чеснок, сахар, соль и уксусную кислоту. Прибавление красного вина значительно улучшает вкус блюда Бигос можно готовить также только из квашеной капусты. При подаче полить растопленным маслом. Смешать майонез с тертым чесноком. Соединить фарш, лук и промытый рис, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Очистить киви и вырезать твердую часть у плодоножки, нарезать тонкими ломтиками и положить на блюдо вокруг инжира, оставив несколько ломтиков для украшения арбуза. Вымочить в соленой воде молодые листочки одуванчика, чтобы уменьшить их горечь. Накрыть его вторым слоем, который также смазать кремом. Остывшую свеклу уложить в банку, чередуя с подготовленным чесноком, сельдереем и петрушкой с кореньями, укропом, стручковым перцем, лавровым листом.

    Мелко нарезанный лук и нарезанные дольками помидоры потушите с 1 столовой ложкой масла. Лук очищаем от шелухи, моем, режем полукольцами и заливаем маринадом в соотношении 1:1. На 1 л спирта засыпьте в бу­тыль 20 г крупно истолченного кардамона и поставьте на 2-3 не­дели в теплое место. Очисти­те луковицы и нарежь­те их ломтиками толщиной 1.25 см.

    Немного отступя от края, распределить мясную начинку, сверху закрыть оставшимся картофельным пюре.

    Вылейте на мясо и айву. Цыплят вымыть и вытереть насухо. Поставьте в духовку, выпекайте 30 мин. Нарезанные коренья и лук отдельно слегка поджаривают на масле, смешивают, разводят бульоном и доводят до кипения. Этим маринадом залейте овощи и отставьте на 2-3 часа.

    Разогреть 3 ст. ложки растительного масла, обжарить в нем лук.

    Процедить через ситечко в бокал и влить газированную воду. Лук очистить и нашинковать.

    Вокруг положить подготовленные ягоды.

    Для приготовления фарша сливочное масло растопить в казане, добавить муку и все тщательно перемешать. Нарезать рулет на кружки толщиной 1,5-2 см, выложить их на подготовленный противень, поставить в духовку и выпекать 12 минут. Залейте тушку загустевшим бульоном и украсьте кружочками вареного яйца, моркови и лимона, веточками зелени.

    Перед подачей нарезанные продукты разложить на тарелки, залить охлажденной смесью, посыпать укропом.

    Положить пласты между пергаментной бумагой и прокатать скалкой, затем раскатать в длину. Сварить сироп из сахара, меда, сока граната или незрелого винограда, добавить корицу, гвоздику, поджаренные фрукты, миндаль и слегка уварить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »