Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсинный крем

    [29 октября 2010]  Французская кухня

    Баклажаны хорошо промывают и обсушивают, сделав 2 ряда надрезов.

    Сначала приготовьте маринад. Переложить смесь в подготовленную форму. Лук обжарьте в масле, выложите на сковородку все остальные ингредиенты, дайте закипеть, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень. Смешать в пиале уксус, сахарный песок и соевый соус.

    Пока она греется, я беру пол килограмма творога, добавляю к нему 2 яйца, 4 столовых ложки манной крупы (мука в данном случае не подходит), полстакана (или немного больше) сахарного песка и пол чайной ложки ванилина.

    Покрыть тонким слоем майонеза. Баклажаны очистить от плодоножек. Полить маслом и запечь в горячей духовке. Болгарский перец вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка каллы.

    Это можно использовать как основу многих (белых) соусов. Опару поставьте в теплое место, где она будет подходить в течение двух часов.

    Коржи уложите друг на друга, смазывая кремом.

    Подготовленные кускн (крупные) мяса шпигуют чесноком, натирают приправой. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе поджарить. Молоко с кофе подогреть и растопить в нем 100 г шоколада, смешать с сахаром, ванилью, 100 г орехов. Залить полу­ченной смесью курицу и оставить на 3-4 часа.

    Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Подавайте напиток охлажденным.

    Вставить их в надрез. Соленую морковь нарезать мелкой соломкой. В это время промыть рис, всыпать в кипяток (1/2 стакана) и сварить так, чтобы он получился рассыпчатым.

    Если рис уже готов, а бульона по вашему вкусу (шинком много, увеличить огонь и дать испариться лишней жидкости, помешивая, чтобы рис не пригорел.

    Духовку разогреть до 180°C. Сварить 250 г риса до мягкости в 1 литре молока.

    Промойте, подсушите и порежьте зеленый лук.

    Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким. Подавайте "Напиток богов" в высоких бокалах для коктейлей, предварительно опустив на дно кубик льда. Кишку промыть в слабом растворе марганцовки, ополоснуть в проточной воле, один конец завязать.

    Выпекать 10-15 мин при температуре 240-250°C.

    Мелко порубить сухофрукты большим ножом и замочить их в теплой воде. Помидоры и огурец нарезать кубиками. Салатом фаршируем половинки помидоров, из которых предварительно выбираем серединку. Выложить готовую рыбу на блюдо и залить подготовленным соусом. Кролика подержать в проточной воде 2-3 минуты, после чего обсушить и разрезать на порционные куски. Капусту порубить.

    Мелиссу и лепестки шиповника заварить крутым кипятком, остудить и добавить мед. Яйца смешать с сахаром и взбить на медленном огне до загустения.

    Желатин, сок половины лимона, натертый на терке ананас и стакан белого вина вскипятить, смешать с сиропом из сахара и воды, процедить, уварить до 4 стаканов, еще раз процедить, остудить. Все выложить в смазанную маслом форму, поверхность смазать маслом и запекать на водяной бане 30 минут. В кастрюлю с кипящей водой положить тушеную морковь, тыкву, картофель и цвет­ную капусту.

    Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Бульон подогреть, положить предварительно замоченный желатин, довести до кипения, варить 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »