Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйни по-армянски

    [13 июля 2010]  Фасолевые супы

    Из костей сварить бульон до полного разваривания остатков мяса.

    Слепить булочки.

    Нарезать клиньями, чтобы удобнее было раздавать гостям. Подготовленные рубцы положите в холодную воду, варите 3,5-4 часа и в конце варки посолите. Все продукты растереть и этой массой нафаршировать помидоры. Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на куски. Залить салат заправкой. Выложить тесто ложкой на смазанный маслом противень, поставить в горячую духовку, выпекать 15-20 мин. Помешивают, чтобы сахар растворился. Может быть заменен петрушкой. Подготовленные продукты уложить в маленький глиняный горшочек в таком порядке: вначале баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус "Южный" (или помидоры), топленое масло. Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле так, чтобы мясо внутри осталось светло-розовым. Подавать горячим, полив растопленным сливочным маслом или майонезом.

    Затем к остывшей массе добавить яичные желтки и в последнюю очередь взбитые белки. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, репчатый лук, яйца, острый соевый соус, лимонную кислоту, соль, перец, чеснок и зелень и тщательно перемешать. Филе разрезать на два порционных куска, вымыть, обсушить, смазать со всех сторон растительным маслом, накрыть пленкой. Затем переложите крупу, влейте в нее стакан воды и опять оставьте на 15 минут. На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить пропущенные через мясорубку куриные потроха, посыпать солью и молотым перцем, прожарить несколько минут, подлить немного воды и 30 мин тушить под закрытой крышкой. Держать до коричневого цвета на нижней стороне (около 1 минуты), затем перевернуть. Масло разогреть на сковороде, добавить муки, которую жарить до золотистого цвета 2-3 мин, не переставая мешать. Апельсин очищают, делят на дольки, затем нарезают кубиками. Отдельно растереть добела 8 желтков с 400 г сахара. Можно посыпать зеленым луком. Мясо (мягкую часть) залить холодной водой, быстро довести до кипения. Поставьте все ингредиенты на стол. Размешать и оставить в теплом месте до следующего дня. Посыпать салат паприкой и перцем. Куриное мясо без костей с кожей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде с растопленным свиным жиром.

    Накрыть посуду крышкой, готовить на средней мощности около15 мин. Капусту, морковь и кабачок нарезают соломкой, лук - полукольцами.

    Курицу разделать, коренья очистить и крупно нарезать. Взбивайте масло миксером, постепенно всыпая сахарную пудру, до консистенции мягкого крема. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обвалять их в муке. Очищенный кочан цветной капусты поместить на 30 мин в холодную подсоленную воду, а затем переложить в кипящую воду и отварить.

    Смородину смешать со сметаной или сливками, добавить 1 чайную ложку сахара, взбить миксером. Накрыть нижнюю половину пресса полиэтиленовой пленкой, выступающей за его края, положить в центр полоску из теста, а сверху - еще один кусок полиэтиленовой пленки такого же размера.

    Помидор нарежьте тонкими кружочками. Нарезанную порционными кусками рыбу заливают бульоном, приготовленным с головизной, добавляют процеженный огуречный рассол, подготовленные огурцы, грибы, нарезанные лук, корень петрушки, специи и варят под крышкой до готовности. В середину пудинга вдавить несколько кусочков сахару, смоченных в роме, и зажечь, чтобы при подаче на стол пылало пламя. Если творог слишком мягок, следует добавить немного тертого сыра. Отварить до полуготовности рис, откинуть и промыть горячей водой. Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 (около 5х5х5 см) в эмалированную посуду. Лук и морковь мелко нарезать, добавить к рыбе, посолить и сбрызнуть куски винным уксусом или соком лимона. Сливки взбить с сахаром, добавить яично-молочную смесь и растертую свежую клубнику, перемешать, выложить в креманки, охладить. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »