Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

    [13 июля 2010]  Фасолевые супы

    Готовую икру остудить, положить горкой в салатник, сверху украсить зеленью петрушки.

    Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный шпинат и щавель.

    Масло растереть с мукой. Измельченную печенку сложить в посуду из нержавеющей стали, добавить соль, молотый перец, натертый на терке мускатный орех и взбить массу лопаточкой, периодически добавляя размягченное сливочное масло. Приготовить немного густого молочного соуса и жидкое тесто для блинов. Простоквашу наполовину разбавить с водой, добавить нарезанные кубиками очищенные от кожицы огурцы, мелко нарезанные лук, зелень, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать, после чего поставить на холод. Баклажан тщательно вымыть, нарезать на кубики (кожицу можно не снимать), обжарить в небольшом количестве масла, потушить до готовности, остудить. Прокипятить (первый бульон слить либо снять пену, если свиная голова вымачивалась). Завиванец положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить очищенную морковь, лук, лавровый лист, горошины перца. В глубокой сковороде на половине жира поставьте тушить овощи: мелкой соломкой нарезанную капусту, измельченные баклажаны, сладкий перец, 1 луковицу и помидор. Снять с огня. Сделать клецки, сварить в горячей воде. Залить кипятком на 5 мийут, затем промыть холодной водой.

    Отделенные от сиропа дольки обсыпать сахарной пудрой или мелко истолченным сахарным песком. С помощью ложки для мороженого или обычной овальной ложки сформовать из взбитых белков 8 клецек, аккуратно опустить их в кипящее на медленном огне молоко и варить примерно 2 минуты, пока снежки не опустятся на дно кастрюли, затем аккуратно перевернуть и варить еще 2 минуты. Выложите на блюдо или на десертные тарелки, чере­дуя ломтики манго и папайи, сбрызните соком лайма. В размягченном виде протирают сквозь сито. Сначала сложить тесто наполовину, а затем еще раз сложить. Авокадо очистить от кожицы и косточки, мякоть мелко нарезать. В высокую винную рюмку, наполовину заполненную кусочками льда, добавить, не перемешивая, 20 мл бренди, 20 мл рома, 0,5 мл апельсинового сока, 0,25 мл лимонного сока. Вынуть из банки помидоры, положить их в дуршлаг и дать хорошо стечь соку. Поставить в холодильник на 10-15 минут, а затем подать к столу. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Всю массу хорошо перемешивают, кипятят 8-10 мин, фасуют в горячем виде в стеклянные банки и стерилизуют полулитровые - 60 мин., литровые - 80 мин. Кипятят стакан молока, всыпают манную крупу и кладу масло. Оформить торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью. Приготовленные морковь, капусту и свеклу смешивают в отдельности с яйцами, небольшим количеством молочного соуса и сахара, укладывают послойно на противень или сковороду, смазанную маслом, заливают оставшимся соусом, посыпают сыром и запекают в духовке. Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленной воде, снимая пену.

    Для приготовления соуса смешивают масло, перец, лимонный сок, соль и сахар. Довести его до кипения и охладить.

    Начинку выложить на лист, разровнять, а сверху начинки крест-накрест выложить полоски из теста. Раскатать и положить в форму. Растворить в воде соль, вскипятить и кипящим раствором залить уложенные огурцы со специями. Тонко нарезанный лук обжарить, используя 50 г сливочного масла, до золотистого оттенка.

    Подавайте в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем. В толстостенной кастрюле разогревают бараний жир медленно засыпают муку и жарят, помешивая, до образования коричневого цвета.

    Сформировать котлеты и пожарить на растительном масле или приготовить на пару. Яблоки накрыть чистой тканью, положить деревянный кружок и гнет. Проткните пузырьки вилкой; чтобы туда стекло не прожаренное яйцо, наклоняйте сковороду в разные стороны. Вернуть в кастрюлю жидкость из-под апельсинов. Яблочные дольки на 5 мин погрузите в крутой кипяток, затем выньте и остудите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »