Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска запеченная по-испански

    [27 июля 2010]  Фасолевые супы

    Мясо можно положить на массу из разваренного риса, маленьких гренков, белого хлеба и остатков теста.

    Оставшиеся помидоры положить в огнеупорную посуду, посолить и поперчить. "Лодочки" из баклажанов сполоснуть в холодной воде, обсушить салфеткой, заполнить фаршем, выложить на помидоры и посыпать сыром. В большой миске перемешать нашинкованную белокочанную и краснокочанную капусту, лук и бекон. Кефир взбить с ягодами и получившейся смесью полить салат.

    Уложенное на блюде печенье украсить "пуговками" взбитых сливок или растертого творога. Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавляя подготовленную молочную массу, яйца и ванильный сахар.

    Выдерживают 1-2 суток, затем рассол сливают, рыбу обсушивают, нанизывают на веревочку или проволоку, продетую через глазные впадины, и высушивают под крышей на солнечной стороне в хорошо проветриваемом месте или в негорячей печи на соломе. Отделить яичные желтки от белков.

    Запекайте в горячей духовке при 290°C в течение 10 минут.

    Нанизывайте кусочки мяса вместе с ломтиками сала и кружочками лука. После этого убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте рис на очень маленьком огне на 30 минут. Так же готовится красно-смородинный и черно-смородинный напитки. Припустить в воде с добавлением жира до полуготовности. В качестве гарнира к мясу - зеленый салат из огурцов и кресса. По легенде этот мексиканский Эг-Ног (коктейль на основе яиц, сахара и молока) был впервые сделан на кухне монастыря в Пуэбло.

    Соус процедить, протереть и полить им рыбу.

    Печь разогреть до температуры 50-55 °C.

    Фасоль перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Затем смажьте пироги, взбитой яичной массой и испеките в горячей духовке.

    Через несколько минут рис начнет вариться на пару морковного сока и зирвака. Все смешать, добавить горошек, заправить смесью из майонеза и сметаны. К салату хорошо подать куриные или телячьи котлеты. Смешать сахар, дрожжи, молоко. Яйца и сахар смешать и взбить. Замочите изюм в кипящей воде на несколько минут (пока не разбухнет). Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Сваренную чечевицу протереть вместе с отваром, удалив овощи. Хорошо перемешайте и тушите без крышки на очень слабом огне в течение 15 минут. Остальное молоко и охлажденный кофе влить в миксер, добавить сахар.

    Спассеровать на сливочном масле репчатый лук. Приготовление начинки: сыр освободить от соли (любой из предложенных кроме молодого имеретинского), для чего нарезать плоскими ломтями толщиной 1см, положить в эмалированную посуду, залить холодной водой, закрыть крышкой и вымочить 2-5 часов в зависимости от степени солености сыра. Затем удалить спичку или нитку, приготовить из жидкости, в которой тушилось мясо, соус, добавив муку и пряный соус. Отварной рис смешать с подготовленным луком, тертым сыром, измельченным чесноком, добавить кукурузу, оливки. Перелейте остав­шиеся сливки в кондитерский ме­шок с наконечником в виде звез­ды и выполните фестоны между кругами клубники, вишен и абри­косов. Нарезать хлеб ломтями, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Заправьте подготовленные продукты сметаной, перемешайте и выложите в полученную смесь свеклу вместе с отваром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »