Треска запеченная по-испански

[27 июля 2010]  Фасолевые супы

Мясо можно положить на массу из разваренного риса, маленьких гренков, белого хлеба и остатков теста.

Оставшиеся помидоры положить в огнеупорную посуду, посолить и поперчить. "Лодочки" из баклажанов сполоснуть в холодной воде, обсушить салфеткой, заполнить фаршем, выложить на помидоры и посыпать сыром. В большой миске перемешать нашинкованную белокочанную и краснокочанную капусту, лук и бекон. Кефир взбить с ягодами и получившейся смесью полить салат.

Уложенное на блюде печенье украсить "пуговками" взбитых сливок или растертого творога. Сливочное масло растереть с сахаром, постепенно добавляя подготовленную молочную массу, яйца и ванильный сахар.

Выдерживают 1-2 суток, затем рассол сливают, рыбу обсушивают, нанизывают на веревочку или проволоку, продетую через глазные впадины, и высушивают под крышей на солнечной стороне в хорошо проветриваемом месте или в негорячей печи на соломе. Отделить яичные желтки от белков.

Запекайте в горячей духовке при 290°C в течение 10 минут.

Нанизывайте кусочки мяса вместе с ломтиками сала и кружочками лука. После этого убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте рис на очень маленьком огне на 30 минут. Так же готовится красно-смородинный и черно-смородинный напитки. Припустить в воде с добавлением жира до полуготовности. В качестве гарнира к мясу - зеленый салат из огурцов и кресса. По легенде этот мексиканский Эг-Ног (коктейль на основе яиц, сахара и молока) был впервые сделан на кухне монастыря в Пуэбло.

Соус процедить, протереть и полить им рыбу.

Печь разогреть до температуры 50-55 °C.

Фасоль перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Затем смажьте пироги, взбитой яичной массой и испеките в горячей духовке.

Через несколько минут рис начнет вариться на пару морковного сока и зирвака. Все смешать, добавить горошек, заправить смесью из майонеза и сметаны. К салату хорошо подать куриные или телячьи котлеты. Смешать сахар, дрожжи, молоко. Яйца и сахар смешать и взбить. Замочите изюм в кипящей воде на несколько минут (пока не разбухнет). Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Сваренную чечевицу протереть вместе с отваром, удалив овощи. Хорошо перемешайте и тушите без крышки на очень слабом огне в течение 15 минут. Остальное молоко и охлажденный кофе влить в миксер, добавить сахар.

Спассеровать на сливочном масле репчатый лук. Приготовление начинки: сыр освободить от соли (любой из предложенных кроме молодого имеретинского), для чего нарезать плоскими ломтями толщиной 1см, положить в эмалированную посуду, залить холодной водой, закрыть крышкой и вымочить 2-5 часов в зависимости от степени солености сыра. Затем удалить спичку или нитку, приготовить из жидкости, в которой тушилось мясо, соус, добавив муку и пряный соус. Отварной рис смешать с подготовленным луком, тертым сыром, измельченным чесноком, добавить кукурузу, оливки. Перелейте остав­шиеся сливки в кондитерский ме­шок с наконечником в виде звез­ды и выполните фестоны между кругами клубники, вишен и абри­косов. Нарезать хлеб ломтями, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Заправьте подготовленные продукты сметаной, перемешайте и выложите в полученную смесь свеклу вместе с отваром.

« предыдущая
следующая »