Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-испански

    [27 июля 2010]  Фасолевые супы

    Сырое тесто надрезать ножом на противне квадратами и испечь в хорошо нагретой духовке, чтобы корочка хорошо подрумянилась. Тушку промойте и разделайте на порционные куски. В него положить сахарный песок, процедить через ситечко и остудить. Каждый кусочек филе натирают хреном, начиная с хвоста, сворачивают ру-летиком и скрепляют гвоздикой. Вместе со сливочным маслом и зеленью положить в стеклянную чашу, распустить в течение 1 минуты при 10% режиме, затем полить сардины. Приготовить белый соус на молоке и воде, в которой варились улитки. В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль, черный молотый перец и лук, хорошо перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом и горчицей, залить салат и посыпать измельченной петрушкой. Салат обрезать от корешков и промыть на плаву, чтобы в прикорневой части не оставалась грязь.

    Лучше коптить на ольхе и рябине (коптильные компоненты закладываются в пропорции 2:1). Если надо, доливаю туда немного горячей воды. Добавить и поджарить мелко нарезанный перец. Ягоды помойте и просушите. Затем смешать перец с огурцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, перемешать, заправить сметаной. Заправить растительным маслом, соком лимона или уксусом, солью, тщательно перемешать. Затем остудите их и мелко нарежьте. Сварить спаржу в подсоленной воде, заправленной небольшим количеством сахара, потом выложить на сито и дать стечь воде, затем поставить в холодное место на несколько часов. Листья салата порвать на кусочки по 4 см, полить соусом, на них уложить печень и посыпать измельченной зеленью петрушки. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кусочками. Важно, чтобы масса сохранила свою плотность и не теряла в объеме, иначе печенье не сохранит свою форму после выпекания.

    Края бокала украсить половиной кружка апельсина.

    Добавляется 1 ст. ложка сухарей.

    При подаче оформите зеленью.

    Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Еще раз дать тесту подняться, потом смазать желтком и печь в духовке. хлеб покрыть толстым слоем майонеза. сверху, не приглаживая майонеза, положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора, зелень. Снова взбейте тесто миксером или проволочным венчиком, чтобы оно стало легким. В полученный фарш добавить сливочное масло, яйцо, молоко. Засыпать соль, залить банку холодной водой до краев.

    Смазывая поверхность "монеток" яичным желтком, следите, чтобы он не подсох, иначе не приклеются миндальные пластинки. Переложить хариссу в чистую банку. В подготовленную крупу доба­вить мелко нарезанные свежие поми­доры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте до золотистого цвета. Взбить сливки, добавить в них взбитые белки и соединить с тестом, осторожно перемешивая деревянной лопаткой сверху вниз.

    Припылить мукой и подрумянить. Филе сельди с фаршем свернуть рулетом, перевязать нитью, уложить на смазанный маслом противень, полить молоком, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. сухие грибы прежде замочить, затем сварить, мелко порубить, слегка обжарить, посолить, добавить пассерованный лук и соединить с припущенным рисом. все перемешать и формировать пельмени.

    В чашки положить зарумяненную молочную пенку и затем влить кофе. Подавать с соусом сациви. При подаче на стол плов посыпать сахарной пудрой.

    Оставленное тесто раскатать на жгутики и выложить их в виде решетки поверх начинки. Смазать теплым абрикосовым конфитюром с добавлением рома, затем глазировать. Лук мелко нарезать и обжарить в масле.

    Приготовление суфле: В одну часть основы ввести клубничный йогурт и земляничный ликер.

    Наполненные банки герметически укупорить, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Очистите лимон от кожуры.

    Есть палочками, окуная в соус (бульон из кубиков с соевым соусом, можно добавить натертый на мелкой терке дайкон).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »