Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт "аленушка"

    [14 июля 2010]  Фасолевые супы

    Обмакнуть шейки в молоко с яйцом, затем обвалять в смеси муки и сухарей и жарить в масле 3-5 мин. Белые грибы измельчите.

    Сформовать котлеты, запанировать их и обжарить в разогретом растительном масле.

    Вишневый сок отцедить, развести в нем крахмал, добавить растертые орехи, корицу, цедру, лимонный сок и соль.

    После закипания положите в воду соль, корень петрушки, морковь. Посуду закрыть крышкой и варить 13-14 мин на полной мощности. Для удобства можно насадить их на зу­бочистки. При подаче гарнируйте морковь отварным зеленым горошком, оформите помидором, нарезанным дольками, и зеленью.

    Вторую часть заготовок глазируют шоколадной глазурью 2 столовые ложки молока, 100 г сахара, смешанного с какао-порошком, 25 г сливочного масла перемешивают с 1 столовой ложкой сгущенного молока. Положите в один ряд в смазанный жиром глубокий противень и жарьте до образования румяной корочки. Из оставшегося на пекарской бумаге шоколада вырежьте 12 кругов при помощи колесика для разрезания теста. Зелень нашинкуйте. При подаче посыпают зеленью и чесноком Нарезать шейку и говядину тонкой соломкой, грибы - тонкими пластинками, лук ошпарить кипятком, нарезать тонкими полукольцами.

    Выпекать в теплой духовке (150-190°C) в течение 15 минут, а затем разрезать на маленькие квадратики. Смешать лук, картофель, грибы. Муку подрумянить на сковороде со сливочным маслом и вскипятить с овощным отваром. Чернослив промыть, распарить, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, в массу добавить сахар, фруктовый сок, перемешать, промазать лепешки и соединить их. Шампиньоны вы­мыть, почистить и отделить ножки от шляпок. Влить растительное масло, всыпать, если надо, сахар и остальную муку, перемешать. Стручки фасоли подготовить, сварить и откинуть на сито. Огонь должен быть маленьким. Мясо отбейте, посолите, обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Овощи закладывают в кастрюлю, в определенной последовательности. Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. В готовый томатный соус добавляют пассерованные лук, мелко нарезанные грибы и варят 10-15 мин. Яйцо можно использовать не для украшения, а пропустить его через мясорубку вместе с печенью и овощами. Яблоки выложить на слой капусты и полить сметаной. Морковь, пастернак, петрушку, картофель, лук и синие баклажаны обжарить, смешать с бараниной, все коренья должны быть нарезаны крупными ломтиками. Замесить тесто из указанных ингредиентов. К столу подавать кашу с соусом. Чернослив, курагу, изюм и корицу залить водой, добавить сахар и варить 10 минут. Овес и изюм хорошо промыть. Чеснок мелко нарезать, добавить майонез, лечо, нарезанные огурцы, посолить. Отварить мясо, охладить и мелко нарезать.

    Красное мясо на­резать пластинками и отбить.

    Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким, но еще не совсем готовым. Затем всыпать соду и муку, хорошо все помешивая. Вымыть яблоки, удалить сердцевины, в каждом яблоке сделать неглубокую выемку. Разлить по бокальчикам, добавив в каждый по кусочку льда. Для хранения отбирают зрелые головки, листья слегка обрезают выше головки.

    Теплые тосты намазать плавленым сыром. Отварное филе цыпленка, отварные грибы, сельдерей, огурец и половину помидоров нарезать мелкими кусочками. Полить йогуртом печеные яблоки. В глубокую посуду разбить 5 яиц, добавить 100 г сахара и мутовкой взбить над паром, пока масса нагреется.

    Обжарить зелень, перец и чеснок в 2 ст. ложках оливкового масла, развести 3 ст. ложками соевого соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »