Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подливка из вареного хрена (к разварному картофелю)

    [14 июля 2010]  Фасолевые супы

    Затем в эту массу порциями ввести растертый мак.

    Для того в кипящую воду положить лавровый лист, соль, мелкорубленную зелень и обжаренный лук, добавить кусочки цыпленка и отварной рис. Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить растопить маргарин на блюде при полной мощности 45-60 секунд. Варить на слабом огне. Тушку кролика разрубить на порционные куски, поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле. Украсить можно листиками зеленого салата, маринованными овощами. Добавьте белки, взбиты в густую массу. Когда зелень подрумянится, вынуть и сцедить масло, а вынутую зелень варить как следует в крепком бульоне. Очистите и нарежьте лук кубиками. Одновременно опустить и зелень.

    Варите сироп в течение 10 минут на слабом огне. Туда же добавить сахар и 1 л кипятка, тщательно размешать. Дрожжевое опарное тесто разделить на кусочки по 45 г, сформовать шарики, а через 5 минут раскатать из них круглые лепешки.

    Когда капуста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и остудить, затем запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить по вкусу соль, перец, специи. Посолить и положить на 30 минут в уксус. Если бульон вскипает, добавьте воды. Курицу варим в подсоленной воде с пряностями. Филе судака и форели пропустить дважды через мясорубку в разные емкости (т. е. не смешивая их). Почистите морковь и огурец и нарежьте их продольно на тонкие полоски. Чтобы лук не придавал салату горький привкус, следует залить его кипятком и дать постоять около 15 мин.

    Приготовленную массу выложить в смазанную растительным жиром форму и запечь в духовке до полной готовности при температуре 220 градусов. На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре, посыпанное измельченной зеленью.

    Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Украсьте стакан с напитком долькой лимона или апельсина.

    Во время стерилизации кастрюля должна быть накрыта крышкой. Положить перцу, соли, немного белого хлеба, намоченного в воде, и стакан густой сметаны. Приготовление зеленого соуса. Подавать к столу целиком или разрезанную. Готовить на маленьком огне в течение 10 мин, постоянно помешивая. Варить 2 минуты, пос­ле чего влить бульон в емкость с подготовленными ингредиентами. Выдерживать 3-4 дня, время от времени по­ворачивая банку. Приготовленный фарш завернуть в цельные капустные листья, сваренные до полуготовности. Разрезать остывший пирог вдоль пополам и нарезать на маленькие квадратики. Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой. Лук мелко нарезать, обжарить в масле на полной мощности 2-3 мин. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой.

    Пока она запекается, грибы нарезать крупными кусочками и обжарить.

    Обжарить до золотистого цвета, следя за тем, чтобы ломтики не слипались. Сверху залить салат майонезом и украсить зеленью петрушки или укропа. Сою замачивают за двое суток до приготовления, воду меняют 3 раза в день. Проконьяченную вишню вместе с остатками коньяка влить туда, где белый шоколад. Если нет кофемолки, можно 2 раза пропустить через мясорубку, но тогда варить его нужно немного дольше и вводить в похлебку только после картофеля.

    Перемешать с лимонным соком. Перемешать со взбитыми белками, взбитыми сливками и миндалем.

    Но гораздо интереснее подать ее к столу с приправами и специями. Кабачки придают лапше божественный не­жный вкус и аромат, поэтому поглощение этого блюда вашими гостями всегда сопряжено с нескры­ваемой радостью и довольными ухмылками. Подготовленные тушки цыплят отбить, посолить, обжарить на масле с обеих сторон, разрубить на небольшие куски. Лимон нарезать тонкими кружочками, на двух вырезать зубчики, остальные прорезать до середины. Баранину промыть порезать кубиками, сложить в горшок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »