Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиные почки "На кисело"

    [30 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Разрежьте остывший корж на три слоя.

    Морковный сок сохраняет все питательные, диетические и целебные свойства свежей моркови. 4 яичных желтка, 150 г сахара, 1 пачку ванильного сахара, 120-150 г крепкого сладкого красного вина варить над горячим паром до густого состояния, снять с пара, домешать 2 чайные ложки рома, охладить и добавить 150 г растертого в пену сливочного масла. Поставить сушиться на 2 ч в разогретый до температуры 90-100 °C духовой шкаф. Верхушки помидоров и мякоть протирают через сито, смешивают с маслом и выкладывают в кастрюлю.

    Вместо сладкого миндаля можно использовать лесные и грецкие орехи.

    Готовые профитроли надрезать (наколоть ножом) посредине, при помощи кондитерского мешка наполнить фаршем и поставить в жарочный шкаф на 1-2 мин. Затем натереть измельченными специями и смазать маслом. Одновременно готовить не более 3-4 штук, чтобы масло не слишком охлаждалось. Затем нарезать их ломтиками, обжарить, и вылить на них яйца. Массу варить над горячим паром до густого состояния, затем, добавив 100 г молока, снять с пара, вымешать до полного охлаждения, добавить 2 дольки мелко тертого шоколада и растертое в пену сливочное масло (100 г). Подать сахар, ломтики свежего лимона, апельсина или мандарина или те же фрукты засахаренные.

    Довести до кипения и варить 30 мин. При помощи ло­патки смажьте поверхность торта оставшимся шоколадным кремом и украсьте шоколадными "лепест­ками". Кастрюлю, смазанную жиром, выстелить тонко нарезанными гренками из черствого батона. Посыпать торт тертым шоколадом и поставить в холодильник на 2 часа. Вишни вымыть, удалить косточки, измельчить, залить пастеризованным или прокипяченным холодным молоком, предварительно растворив в нем сахар, и все размешать. На шампуры нанизать (можно поперек) 2-3 небольших свежих баклажана, 5-6 болгарских перцев, 1-2 стручка жгучего перца (кто любит поострее можно 2-4) и помидоров 2- 3 шампура. Листья салата нашинковать, добавить в ту же емкость. Капустные кочерыжки мелко натереть.

    Выдержать кусочки яиц в этом соусе. Охлажденный сок вливаем в кисель, хорошо размешиваем и разливаем по стаканам для остывания, посыпаем сахаром. В отдельной миске смешайте все компоненты жидкого теста до однородной пасты. Жарить на довольно жарких углях, до золотисто-коричневого цвета на поверхности и розово-серого цвета внутри. Готовый паштет разрежем на равные части и подаем горячим. Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки, сверните бутерброд в рулет.

    Шашлык на шампурах укладывают на блюдо и подают к столу со сметанным соусом. Отвариваем 5 яиц вкрутую. Яйца, картофель, помидоры и яблоки наре­зать кусочками, перемешать, добавить мясо. Для приготовления чая 1 ст. ложка смеси мяты и кипрея заливается стаканом кипятка, настаивается 5-10 мин и напиток готов. Мелко нарезанные лук, помидоры и грибы потушить (по отдельности) в жире и небольшом количестве волы. Нарезаем помидоры, болгарский перец режем длинными полосками, лук - кружочками (перец и лук предварительно ошпариваем кипятком), сыр трем, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом и растительным маслом. Приготовление соуса: вареные яйца растереть с сахаром, горчицей и щепоткой соли. Лук и морковь тонко нашинковать, соединить с капустой, добавить растительное масло, сахар и немного капустного сока. По истечении указанного срока куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле. Выложить рулет на противень и поставить в духовку. Залить сардины. Тушить на слабом огне в течение 15-20 минут, влить овощной бульон, кипятить еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »