Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварной язык в желе

    [29 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Еще раз прокипятить . Незадолго до окончания тушения добавляют несколько штук разрезанных на четвертушки зеленой паприки и помидоров, вместо них можно употреблять "лечо". Закрыть стеклянные банки крышками с резиновыми прокладками и простерилизовать их в течение 1 часа при температуре 100°C. Помыть и тщательно высушить форель, обвалять в муке. Получается красиво и вкусно.

    Разрезать тесто поперек пополам, каждую половину - на 4 полосы. Полученный фарш охладить, разделить на 2 части. Запекать в духовом шкафу в течение 30-35 минут в гусятнице. Затем прибавить краску в определенном количестве, 350 г сладких сливок или же свежего, сырого молока и оставить настаиваться в течение 4 дней. Охладить в бульоне, вынуть, положить под пресс, осторожно снять салфетку, нарезать на ломтики и разложить на блюде.

    Остудить.

    Желтки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавить сыр "Маскарпоне" и хорошо вымешать.

    Срок хранения - несколько лет. Одновременно отварить лапшу (в объеме, равном нашинкованной капусте), отбросить на дуршлаг, дать стечь воде. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Взбить до образования однородной массы. В таком виде баклажаны жарятся на углях (как правило, когда большая часть мяса уже пожарена) и запекаются до тех пор, пока не станут совершенно мягкими и кожица их не сморщится или не обуглится.

    Полить закуску смесью лимонного сока и соевого соуса, украсить листиками петрушки.

    Полить соусом салат и хорошо перемешать. Помидоры опустить на несколько секунд в ки­пяток, вынуть, снять кожицу, а мя­коть нарезать кружочками. В процессе кипения рисовый слои время от времени переворачивать шумовкой, не допуская смешивания риса с морковью. В салатнике смешивают нарезанные анчоусы, творог, лимонный сок и сметану, все солят и перчат.

    Подготовленные стручки нарезают наискосок узкими полосками, смешивают с мелко нарезанным луком и плотно укладывают в банки по плечики. К столу напиток подать сразу после приготовления. Дать остыть до консистенции сметаны. По окончании туше­ния в горшочки с мясом добавить обжаренные овощи, лавровый лист, перец горошком, влить томат-пю­ре, снова поставить в духовку и про­должать тушить еще около 30 ми­нут. В оставшейся при варке тыквы жидкости (или добавив ее) отварить коренья.

    Со стеблей лука-порея удалить листья, черешки сварить в отдельной посуде. Крем снять с огня, вымешать, чтобы немного остыл, добавить сливочное масло и продолжать вымешивать до полного охлаждения. Готовое тесто раскатайте на смазанной маслом разделочной доске и выложите на противень или в круглую пирожковую форму, сделав небольшие бортики, чтобы не вытекала начинка.

    Тесто выкладываем в форму (лучше разъемную), смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, выпекаем в умеренно жаркой духовке 25-30 мин. Болгарский перец нарезать ломтиками. Раскатать из теста пласт толщиной 15 мм, положить его "а сковороду или противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »