Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помазанка из редиса и сыра (бутербродная масса)

    [1 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Яйца отварите. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

    Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть. Вытянуть вверх воротник.

    Лук и чеснок порубить и потушить в оливковом масле. Раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать коржики различной формы и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15 минут. Все это хорошенько размешать, начинить кишки, положить их в воду, не дать совсем раскипаться, но только несколько раз вскипеть. Яичные желтки с сахаром растереть добела, вливая к ним по ложке черный кофе, поставить на слабый огонь и мешать, пока масса не загустеет. Затем убавляют огонь и доводят мясо до желаемой степени готовности. Апельсиновую и облепиховую отжимки, апельсиновую цедру залить водой, проварить 10- 15 мин, остудить и отжать отвар.

    Приготовить тесто на сметане. Отдельно подать сметану или сливки. Перед окончанием варки добавляют нашинкованный сырой лук и специи. На мусс налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придавая поверхности мраморный рисунок. Во-первых, вы никогда не проконтролируете, сколько сладкого за день поглощает маленький сладкоежка.

    Последнюю можно заменить майонезом и острым томатным соусом. Сливки слегка взбить и добавить в салат. В сковороде разогреть 6 столовых ложек арахисового или кукурузного масла и расплавить сахар на среднем огне при постоянном помешивании. Подайте без льда в рюмке. Сырые желтки, растертые со сливочным маслом, соединить с тыквой и колбасой, ввести муку и соль, тщательно размешать.

    В центре расположите ягодки клубники, а от них будут исходить "лучики" долек груш и яблок. Добавить нарезанное полосками утиное мясо и остальные ингредиенты и жарить еще 2-3 мин., пока утка не прогреется. Соединить куриное мясо, салат, огурец, апельсин, полить заправкой, перемешать. Раскатать тесто порциями слоем толщиной 5 мм.

    Приправить тмином, лавровым листом, добавить мелко нарезанный лук и варить до тех пор, пока картофель полностью не разварится.

    Рис смешать с грибами, ветчинно-луковой смесью и петрушкой.

    С момента соединения муки с водой до конца выпечки не должно пройти более 18 минут. Очистить от грязи, помыть в холодной воде, удалить ножом тонкие корешки и листья. В конце проверить готовность, проткнув блюдо ножом. В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка покрыв овощи. Подайте блюдо горячим. Чернослив разрежьте, удалите из него косточки. Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, имеют приятный острый вкус и характерный аромат, обогащены витаминами.

    К взбитому миксером маслу добавить пропущенную через мясорубку ветчину, заправить по вкусу горчицей или сметаной, тщательно размешать. Нарезать сваренные овощи мелкими кубиками и прибавить к ним рыбные консервы.

    Положить в сироп растертый миндаль, размешать и нагревать еще 3-4 минуты. Сироп охлади­те до температуры 20°, залейте в баллон и добавьте туда 5- 10 г хлебопекарных дрожжей. Заполнить деревянную прямоугольную коробку половиной приготовленного риса, разровнять, сверху положить мелко нарезанный огурец и присыпать кунжутными семенами.

    Вынуть из баклажанов мякоть, внутри оставить тонкий слой толщиной 5 мм. Разогрейте масло. Солим, перчим, перемешиваем. Закатать стерилизованными крышками. мясо нарезают по 2-3 куска на порцию весом по 30-40 г и обжаривают до образования румяной корочки, кладут в кастрюлю слоями вперемешку с обжаренным картофелем и луком, нарезанными дольками. добавляют томат-пюре, лавровый лист, соль, перец, заливают бульоном так, чтобы продукты были им покрыты, и тушат до готовности. подают жаркое в глубоком порционном блюде, посыпают зеленью. жаркое по-домашнему можно готовить без томата. Такой кофе больше всего соответствует званому обеду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »