Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп холодный с гранатовым соком

    [22 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Затем добавьте рис и еще раз хорошо перемешайте. Покрыть помидорами и сыром. Лук и укроп промыть, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать.

    Перед подачей на стол перемешайте вареники с рисом и полейте сверху майонезом. Тушить на слабом огне до готовности.

    Нарежьте кусочками по 250 г. Из получившейся массы слепить маленькие шарики, затем обвалять их в муке, обжарить в масле и когда они чуть-чуть станут больше, обсушить (но не пытаться их остудить). Муку пшеничную и блинную смешать, яйца растереть с сахарным песком, постепенно добавляя растительное масло, кислое молоко и лимонную цедру.

    При этом их лучше распарить до полуготовности, а затем соединить с припущенной тыквой Поставить варить в 2 литрах холодной воды хорошую говядину (количеством, примерно, 750 г). Полученным фаршем наполнить половинки помидоров. Положим в нее курицу, говядину, кости, добавим лавровый лист и соль.

    Покрасить марципан или молочную мастику в нужный вам цвет. Можно добавить сухарики. Растопить на сковороде сливочное масло и обжаривать на слабом огне мясо с обеих сторон до тех пор, пока оно не станет мягким (но не доводить его до коричневого цвета). На лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, "отсаживают" из бумажного корнетика изделия различной формы, либо делают орнаменты при помощи шаблона. В небольших количествах можно использовать вместо салат ной заправки. Перед подачей к столу добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. В процеженный бульон заложить нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, коренья и варить 15-20 минут на слабом огне. Ломтики положить плашмя на противень и поставить в духовой шкаф для подсушки при температуре 190-200° на 10 - 13 мин. Размешать муку в небольшом количестве холодной воды, влить в ки­пящий суп и, помешивая, несколько раз вскипятить.

    Не переставая взбивать, всыпьте сахар, затем просеянную через сито муку и, наконец, из­мельченные орехи. Выпекать 15 мин при температуре 280° C, потом 1 ч при 180° C. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части по горизонтали. Перед подачей шарики посыпают сахарной пудрой (1/2 столовой ложки). В небольшом количестве воды отдельно отварить нарезанные ломтиками соленый огурец, морковь и петрушку. Смесь переложить в салатницу, добавить рубленое мясо тунца и измельченные яйца, заправить смесью из растительного масла (2 ст. ложки) и лимонного сока, украсить оливками. Масло с сахаром, желтками и специями взбейте, добавьте толченые орехи, муку и картофельное пюре. Баклажан и помидоры выложить на смазанный растительным маслом противень, поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут - выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

    Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять горкой на чистый сухой стол. Затем поверхность теста подровнять смоченным в воде ножом и посыпать корицей. Возьмите миску, смешайте в ней яйца, майонез, соль, перец до однородной массы.

    Белые грибы отварить до полуготовности, нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Овощи почис­тить и нарезать кубиками. Нарезать баклажаны небольшими кусочками толщиной около 1 см, посолить по вкусу и дать постоять 20 мин. Смешайте в равных частях джин, вишневый ликер, "Померанцевую горькую" в шейкере, перелейте в высокие узкие стаканы для коктейля, ароматизируйте лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »