Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из топинамбура

    [20 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Кишки хорошо промыть, нарезать на куски по 30 см и один конец каждого куска перевязать шпагатом. Залейте кофе кипятком. Перед выпечкой сметают с коржей муку и накалывают их вилкой. Сбрызнуть лепешку оливковым маслом, сверху намазать томатным пюре, равномерно распределить по поверхности нарезанные тонкими кружочками сосиски, половинки маслин.

    Разогреть сковороду без жира. Вынуть из духовки и сразу подать к столу. Картофель, толченый чеснок, яйца, половину муки, перец, соль хорошо размешать.

    В кипящую воду положить бульонный кубик, всыпать картофель и варить 10-15 минут. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить на нем картофель. Быстро замесите тесто, оберните его целлофаном и поместите в холодильник на 30 минут.

    Перец нарезать соломкой. Смазать конфитюром, при желании смешанным с коньяком или ромом и растертым миндалем, и осторожно, но без промедления скатать в рулет. Муку просейте. Соус приготовить из соевого соуса, майонеза, черного молотого перца и мелко измельченной зелени петрушки или укропа.

    При подаче украсьте рубленой зеленью. Добавьте венгерский перец, рубленую петрушку, лимонный сок, цедру и снова положите туда поджаренное мясо. Охлажденная паста подается к холодному мясу. Добавить сыр, петрушку, соль, перец. Положить фарш на смоченную водой ткань, завернуть, завязать марлей иди низками; опустить в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при слабом кипении на-10 мин. Муку, сыр, чилли, соль и сливочное масло в кухонном комбайне растереть добела на самой высокой скорости в течение 15 секунд. Если масса свертывается в твердый шарик и не расплывается, мед готов, слишком долго кипятить мед нельзя, так как он может подгореть, потемнеть и испортить вид и вкус блюда. Через рифленый наконечник в кулечки из лососины выдавить хренный крем, в который воткнуть зеленый лук. Затем положить мясо, овощи и нарезанные яйца, снова залить бульоном и выставить в холодное место. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Это блюдо - отличный гарнир к бараньим или свиным отбивным. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть 1-2 минуты, вылить масло в морковь. В конце обжаривания всыпать муку, перемешать и дать образоваться хрустящей корочке. Половину этой массы выложить в форму, предварительно смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, сверху положить нарезанные соломкой яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины) и посыпать сахаром, затем положить остальную хлебную массу. Подавайте с растопленным сливочным маслом, посыпьте тертым сыром. Подавая, выложить на блюдо, посыпать сахаром, полить сиропом. В режиме комби-2 -10 мин. Подошедшее тесто делим на 2 равные части, раскатываем на четырехугольники толщиной 1 см, смазываем растопленным маслом, посыпаем сверху промытым и обсушенным изюмом, рублеными цукатами и сворачиваем рулеты.

    Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и жарьте в масле ячмень в течение 3-4 минут. Его заливают кипятком примерно на одну треть объема чайника, настаивают 5-10 минут и доливают кипяток. Горошек вылущим.

    Фаршированные помидоры накрыть "крышечками", выложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью и подать. На дно салатницы выложить листья зеленого салата, сверху уложить салат, придать форму и украсить веточками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »