Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Полосатая капуста"

    [24 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Подать в больших, тяжелых подогретых кружках. Не толстыми - не тонкими, а так, чтобы в самый раз. Как только вскипит, понемногу всыпать 1/2 стакана крупчатой или кукурузной муки, не переставая в то же время взбивать веничком. Употребляется также вместо хлеба.

    Картофель моют, очищают и нарезают кружками. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Из муки, молока и яйца приготовить жидкое тесто и также отставить на час. Соус готов.

    Подавайте, украсив веточками петрушки и полосками лимонной корки.

    Как только айва и каштаны проварятся до готовности, суп подают с лавашем в том же горшочке, в котором он и готовился. Муку растереть со сливочным маслом, прогреть 1-2 мин. С оставшихся апельсинов снять белую кожицу, разделить их на дольки, вынуть зернышки, сложить на блюдо с рисом, полить остывшим сиропом. Форму для него надо сделать из листа бумаги, загнув края кругом, в 2-3 пальца вышиной. 2 1/4 стакана просеянной муки, 3 1/2 яйца, 200 г масла, 1/2 стакана сахара, немного воды, вымесить как можно лучше, тонко раскатать, обложить кругом рантом из того же теста, положить на лист, посыпанный мукой, намазать сверху яйцом, испечь. Положить в посуду, в которой готовится окрошка, посолить и слегка помять деревянной ложкой. Готовые овощи перекладываем на блюдо: слой тыквы, слой томатов и сверху посыпаем зеленью петрушки. Шоколад измельчить, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть, чтобы не было комков. Развести все компоненты винным уксусом до нужной консистенции. Очищенных куропаток положить на 10-15 минут в подсоленную воду, затем смочить в топленом масле, посыпать мукой и положить на специальную проволочную сетку или решетку; жарить над углями, периодически посыпая мукой.

    Желатин растворяют в бульоне, добавляют майонез, хорошо перемешивают и заливают полученной смесью мясо с овощами.

    Положите пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вниз и выпекайте 10-15 мин в духовке, предварительно разогретой до 230-240 °C в течение 20 мин. Подготовленные тушки цыплят натереть лимонным соком и солью, внутрь каждой тушки положить мелко нарезанную зелень петрушки, смешанную с маслом. Готовую тыкву протираем сквозь сито, солим, смешиваем с сырыми яйцами, все перемешиваем, кладем на смазанную жиром сковороду и запекаем.

    В тесто добавляют порошок имбиря, разведенный в рюмочке кипяченой воды шафран, изюм, цукаты и вымешивают. При подаче к столу украсить блюдо зеленью.

    Потолочь картофель и смешать с репой и свеклой, посолить. Украсить перед подачей на стол вареным окороком, нарезанным тонкой соломкой. Приправить тертым хреном и маринованными огурцами. Пожарить из получившегося теста блинчики. Разогрейте гриль, на несколько минут поместите туда конвертики с сыром. Филе судака, нарезанное на куски, уложить в сотейник или кастрюлю, посолить, посыпать перцем, влить 1-1 1/2 стакана рыбного бульона или воды и варить на пару 15-25 мин. Сыр натереть, смешать с мукой и размягченным маргарином, тщательно вымесить, скатать колобок и поставить его на 30 минут в холодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »