Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щучья икра

    [14 октября 2010]  Фасолевые супы

    Перец нарезать мелкими кусочками.

    Приправим солью, перцем и лимонным соком. Оставшийся сироп проварите еще некоторое время, охладите и добавьте коньяк, ванильный ликер и желатин. Аккуратно перемешай­те, переложите тесто в кондитер­ский мешок и выдавите на проти­вень 2 длинные полоски так, чтобы они соприкасались друг с другом. И в том, и в другом случае сверху должен быть слой листьев или соломы. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить лук,чеснок и цуккини. обжарить до светло-коричневого оттенка. Это один из лучших рецептов для ужина после сатсанга (групповой медитации). Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Когда она подсохнет, а сердца будут готовы, добавить в суп и варить еще 15 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее тесто и разровняйте. Подавать к птице, телятине и рыбе. Поверх картофельной начинки положить мясную. Отварить капусту в соленом кипятке, обсушить ее на сите, положить в глубокую огнеупорную кастрюлю или металлическое блюдо, полить сверху соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до появления румяной корочки. Мякоть жирной баранины или говядины нарезать на куски и, добавив 2 луковицы, пропустить через мясорубку.

    Рис отварить. Изюм обдать кипятком и дать обсохнуть.

    Поджарить предварительно посоленный и поперченный шницель в течение 2 минут с одной стороны.

    Все хорошо перемешать. Перемешайте содержимое и добавьте кубики льда. Остудить и закрыть бумагой или крышками. Колбасу (диетическую, отдельную) мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Ешьте барбекю в горячем виде. На круг теста диаметром 15 см идет одна столовая ложка фарша.

    Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Выложить его в неглубокую тарелку, слегка приподнять края.

    Нарежьте небольшими кусочками, такими, чтобы можно было поместить их в стеклянную банку. Можно добавить уксус или часть воды для рассола заменить сухим вином. Уху процедите, поставьте на огонь, доведите до кипения, затем опустите в него подготовленные куски рыбы и варите 15-20 минут. Выложить смесь на противень, смазанный маслом и покрытый промасленной бумагой или пергаментом. Закрыть пластмассовой крыш­кой, обернуть теплым одеялом и медленно осту­дить.

    Гарнировать тушеными овощами к белковому столу.

    Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 1 1/2 ч. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и поставить на лед. В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца.

    Смешать натертый на мелкой терке сыр с растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, измельченным чесноком, солью и молотыми орехами. Торт хорошо охладить и, при необходимости, нанести на поверхность глазури поздравительные надписи рисовальными массами.

    Смешать маринованные грибы, вареную брюссельскую капусту, морковь, репчатый лук и чеснок. Огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

    Каждый кусочек свернуть рулетом, перевязать ниткой и на 1-2 мин опустить в кипящее растительное масло до образования румяной корочки. Вареные грибы промыть холодной водой и использовать для приготовления соусов. В блюдо, где готовилась рыба, добавить яичный желток, горчицу, каперсы, цедру и 4-5 ст. ложек сока лимона, посыпать сахаром и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »