Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из творога с изюмом

    [15 октября 2010]  Фасолевые супы

    Подавать ростбиф следует целым куском. Торт покрыть глазурью, приготовленной следующим способом: взбить в крепкую пену 2 белка с 2 кофейными чашками сахара, 1 чайной ложкой лимонного сока и ванильный сахар. Очистить айву, нарезать кубиками, промыть и замочить в теплой воде. Отжатый сок профильтровать через 3-4 слоя марли. Вырезать у помидоров серединки, удалить семе­на и перепонки. Смажьте пирожки яйцом. Положить в эмалированную посуду и мариновать с добавлением рубленого лука, уксуса, молотого красного или черного перца, кориандра, зиры и соли, хорошенько перемешать и оставить в прохладном месте на 4-5 часов.

    Все положить в казан и жарить вместе с мясом до полуготовности, налить воду, ввести сахар и варить на медленном огне. Мясо и лапшу едят, запивая бульоном, и заедают лепешками табанан. Вынуть мясо из пива, дать стечь. Наконец, солю и перчу свекольник, а также добавляю молотую приправу. После заполнения посуды примерно через 5-6 дней проверяют, есть ли в грибах рассол. Каждый кусочек сулугуни хорошо обвалять в готовом тесте (тесто должно как следует покрыть куски сулугуни) и жарить с обеих сторон в растопленном масле на слабом огне до появления румяной корочки. В специальной сковороде для подрумянивания разогрейте сливочное масло, вылейте смесь из шерри, лимонного сока и травы эстрагона, укропа. Кастрюлю с супом снова поставим на конфорку и на медленном огне дадим яйцам свариться. Вылить смесь на горячую сковороду с топленым маслом (1 ложка). Приготовление помадки. Оставшийся пальмовый сахар растворите в 1/3 стакана воды. Помидоры, яблоки, сельдерей и кольраби нарезать кусочками, соединить с салатной заправкой и перемешать. Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде.

    Очень вкусен и в горячем, и в холодном виде. В противень поставить перевернутое блюдце или маленькую кастрюлю, чтобы в нее стекал жир с мяса. После этого положите его в банку и закройте стеклянной крышкой. Фарш приготавливают так: жарят на сковороде в растительном масле капусту, добавляют туда морковь, репчатый лук и немного сахарного песку. Морковь очистить и мелко нарезать, посолить, добавить немного сахара и растительного масла, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности. В центр каждой лепешки поместить половину яйца и закрепить по краям. Рыбу пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке белый хлеб, посолить, поперчить и перемешать.

    Ягоды хорошо промывают в холодной воде, отделяют от кистей, вновь чюют в кипяченой воде, дают ей стечь, складывают ягоды в емкость, пересыпая сахарным песком (450 г на 1 кг ягод), и выдерживают при 20°C в течение 28 ч. Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Грибы крупно нарезать. Затем тонко раскатать и разрезать на квадратики. Надо отметить, что оба варианта в равной степени хороши.

    Замешать тесто, как обычно для оладий. Через полчаса слить сок, каждую половинку баклажана обвалять в смеси из муки и панировочных сухарей, обмакнуть во взбитые яйца, посолить и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Бисквитное тесто (четное число кружков) отсаживают с помощью отсадочного мешочка на шероховатую бумагу, помещенную на листы.

    Очистить хорошие спелые ягоды, промыть и дать через сито стечь воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »