Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсинные ломтики

    [14 октября 2010]  Фасолевые супы

    Подготовить говядину, как сказано выше.

    Добавить ветчину или нарезанную тонкой соломкой колбасу. Затем кастрюлю с соусом вынуть, добавить сахар, соль, сливки и растирать, пока масса не остынет и не загустеет. Картофель очистить, вымыть, стырить в подсоленной воде, воду слить. К столу тыкву подать целиком, разложив начинку на тарелки с кусками тыквы, которые нарезать ломтями, как арбуз. Свежесобранные ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть, пропустить через мясорубку. Надрежьте верхушки помидоров крестообразно и выжмите из них как можно больше семян. Мясо креветок, маринованный сладкий перец, белок вареного яйца мелко нарезать. В конце добавить фасоль с отваром, спассированные морковь, лук репчатый, нарезанный в виде лапши, соль, дать вскипеть и снять с огня. Банки закатать и укутать до полного остывания. Взбить все миксером. Дать квасу закиснуть и тогда вынести на ледник. Массу взбить и подать к столу. Лук и чеснок очистить и измельчить.

    Выложить в горшочек, залить смесью вина и воды. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

    Довести до кипения.

    Листья так­же тщательно моют. При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все залить отваром. Растительное масло разогрейте, положите в него подготовленный шпик, лук и чеснок и слегка обжарьте. Промойте дал, залейте его водой, добавьте имбирь, чили, сок лимона, лавровый лист, куркуму, соль и 0,5 ст. л. гхи в кастрюле с толстыми стенками. Выложить крем в металлическую миску, накрыть фольгой и замораживать 3 часа в морозильной камере, перемешивая каждый час. Положить полпалочки ванили и мешать на огне или над паром пока не загустеет.

    Из полученной массы сформовать четное количество котлет, половину из них посыпать сыром и накрыть сверху другими котлетами так, чтобы сыр не был заметен. Выпотрошенных, опаленных и хорошо промытых цыплят нафаршировать под кожу фаршем, для чего поднять черенком ложки кожу с краев грудки до крылышек и середины спинки.

    Сыр натереть на крупной терке. Карын (конский жлудок) тщательно промывают холодной водой с солью. Картофель сварить и очистить. Запекать 25 минут. Поджарьте до золотистого оттенка.

    Подать рыбу политой белым соусом с зеленью петрушки, с яйцом или каперсами или в натуральном виде, при этом соус хрен с уксусом подать отдельно в соуснике.

    Возьмите кружочки баклажана и окуните сначала в молочную смесь, затем в крекерную. Желательно, чтобы она была керамическая. Плоды рассортировать по величине и степени зрелости, чтобы солить их не в смеси, а отдельно.

    Вбивать нужно по одному яйцу. В первые несколько дней заливку надо слегка взбалтывать, затем банки закрыть целлофаном, смоченным в спирте или водке.

    Когда клецки всплывут, оставить блюдо на медленном огне еще на 2 мин, отставить кастрюлю на край плиты, посыпать суп красным горьким перцем и мелко растертым мускатным орехом, слегка присолить морской солью. После пастеризации охладить укупоренные банки в воде (постепенно добавляя в горячую воду холодную).

    Шампиньоны режем небольшими ломтиками, грудинку - кубиками. Способ приготовления. Тщательно вымесить все компоненты. В конце жарения добавить свежие помидоры, предварительно слегка отжатые от сока и зерен и нарезанные некрупными кусками. Подавать горячими.

    Мороженое положить равными частями в бокалы, залить молоком с растертыми желтками, а сверху украсить коктейль взбитыми сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »