Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык из свинины

    [30 октября 2010]  Фасолевые супы

    Картофель варить в посуде с более плотный дном. Молоко вскипятить. Посыпьте сверху толчеными орехами.

    Для вишневого эг-нога нужно 35 г вишневого сока, 50 г сливового или персикового сока, 1 яйцо и 75 г молока. Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания. С этим фаршем можете приготовить баклажаны, перец и помидоры. Кашу для гарнира смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают. Добавить мясо, зелень, соль и взбитые яйца и размешать. Правила приготовления теста сохраняются. Сразу же подавать.

    Поместить в подходящую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и варить при слабом кипении 35-40 минут.

    Все хорошо перемешать и снова пропустить через мясорубку. Затем покрыть вторым тонким пластом теста и снова печь, пока тесто не подрумянится. Сварить кофе, дать настояться и перелить в чашку, добавив лимонный сок и сахар по вкусу. Выпекать в духовке 20-25 мин. при низкой температуре. Яблоки разрезают на 4 дольки, удаляя семенную часть, бланшируют 1-2 минуты и охлаждают. Нарезать огурец и картофель мелкими кубиками. Отпускать молочный крупяной суп с кусочком сливочного масла.

    Подавать охлажденным. Не забывайте снимать пену, появляющуюся во время варки.

    Яйцо и картофель отварить, очистить и нарезать кружками. Нарезать капусту тонкими полосками.

    Каждый рулончик обвалять сначала во взбитом яйце, потом - в смеси миндаля и сухарей. На 15 минут положить в холодную подсоленную воду.

    Измельченные кальмары соединяем с мелко нарезанным луком, солью, перцем, с растительным маслом и мукой. Замочить желатин в холодной воде. Рис предварительно (за 2 ч) замочите в подсоленной воде. Миндальная масса приготовляется следующим образом: 1/4 фунта сладкого, 5-6 штук горького миндаля обварить кипятком, очистить, истолочь, смешать с 3 ложками сахара и 4 желтками, положить пену из 4 белков, размешать осторожно, намазать блинов 12 или 16, поджарить в масле. Замешанное тесто выдержать на холоде 30-40 минут, после чего раскатать в длинные колбаски, которые пропустить через мясорубку. Влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса. Тофу нарежьте крупными куби­ками (примерно 4 см). Добавить в горячий кофе, размешать. Готовой продукции - примерно 14 поллитровых банок. Маринованные грибы ставят на хранение в погреб, ледник или другое прохладное место. Если салата готовится много, слои можно повторять, чередуя.

    Добавляем соевый соус и тушим еще примерно 5 минут. Выложить кроличьи окорочка на овощи. Перед подачей на стол посыпать зеленым горошком. Насыпьте на рабочий стол 50 г муки, добавьте дрожжи, разве­денные в нескольких ложках теп­лого молока, и начните замеши­вать тесто. Полученную массу прогревайте в печи 3 минуты, затем добавьте зелень, соль, перец и все тщательно перемешайте. В конце тушения заправьте рагу сметаной и добавьте лавровый лист. Лук очистим и нарежем кубиками.

    Выложить в селедочницу колбаской, украсить зеленью петрушки, кусочками лимона. После этого плоды вместе с соком и водой, в которой они варились, протирают через сито. Готовый язык поместите в холодную воду, а затем снимите с него кожу и нарежьте тонкими ломтиками. Вынуть рыбу, отцедить стакан бульона. Гарнировать бутерброды кружочком яйца, сваренного вкрутую, рубленой зеленью петрушки и зеленым луком, а при желании и свежим огурцом (кружочком или ломтиком). Влейте сюда пол-литра воды, посолите, поперчите, добавьте сахар и тертый лук. Незадолго до готовности добавляют очищенный и нарезанный кольцами сладкий перец, а спустя 10 минут - цедру, корицу и сахар. Жарить лук, все время помешивая. Яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки и нарезать мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »