Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные блины, тушенные со свежим салом

    [30 октября 2010]  Фасолевые супы

    Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона и посыпьте зеленью. Оливковое масло разогреем в большой кастрюле и слегка обжарим в нем чеснок с луком, не подрумянивая. Поперчим, но уже не присаливая, посыплем душицей и покапаем двумя ложечками оливкового масла.

    Масло с орехами прогревать 3 минуты в отдельной посуде под крышкой при полной мощности, смешать с морковью и сразу подавать к столу в качестве гарнира к филе из свинины. Последний блинчик посыпать сахаром, накрыть кастрюлю крышкой и запечь в духовке. Маринованные огурцы нарезать кружочками, маслины разрезать пополам, смешать с печеным луком. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой. На самом слабом огне уварите крем до загустения, постоянно по­мешивая. Кастрюлю снимают с огня, добавляют в суп сахар, сливочное масло, корицу, душистый перец, толченые грецкие орехи и перемешивают. Остывшую рыбу выложить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод.

    Уложить голову в смазанную маслом форму, поставить в духовку и выпекать до образования золотистой корочки (приблизительно 30 мин).

    Затем влейте молоко, варите, помешивая, 5-7 минут. Блюдо можно украсить листьями салата. По необходимости добавить соль. За 3-5 минут до готовности горшочки приоткрыть, чтобы вы­парилась лишняя жидкость. Придать им форму плоских лепешек, обмакнуть в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Язык отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами и обжаренный лук, грибы, поджаренные в масле до готовности. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет.

    Шейка - это произведение искусства Одесской кухни. Из пшеничной муки и дрожжей, разведенных в 1 стакане теплого молока, приготавливают опару.

    В подготовленную клюкву добавляют немного воды и варят, пока ягоды не станут мягкими. Мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине.

    Готовую, чуть охлажденную шоколадную запеканку пропитать черешневым сиропом, после чего можно по­дать к столу с компотом из черешни. На сковородке в масле или жире поджарить очищенный и мелко нарезанный лук, положить туда же томат-пасту, сахар, соль, молотый черный перец, влить 0,5 стакана горячей воды, все перемешать, вскипятить.

    Отдельно спассеровать с жиром мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Отдельно подать кашу. Подготовленные ростки бамбука нарезать кубиками. Поставить смесь в закрытом крышкой сосуде в холодильник и охладить. Яйца размешать со сметаной, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и мускатный орешек. При более низкой температуре время брожения увеличивается. Перед тем как подать желе к столу, его следует выложить на широкое, красивое блюдо и нарезать, как обычный арбуз, на небольшие порции. Протереть сквозь сито семенную часть помидоров. Смазать лепешку 1 ст. ложкой оливкового масла, распределить равномерно по ее поверхности томатный соус, посыпать натертым сыром "Моцарелла". Отделяя гречневую массу чайной ложкой, опустить клецки в подсоленный кипяток и варить до готовности. На шампуры нанизать поочередно кусочки мяса и кружочки яблок.

    Очистить лук, вымыть и нарезать кольцами. Квас готов через 3 дня. Варите на медленном огне до готовности. На край фужера повесить кружочек апельсина. Многие виноделы предпочитают смешивать грушевое вино с яблочным (пропорции выбираются самостоятельно - по вкусу). Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1/2 стакана) и сварить до мягкости. Подготовленные куски мяса надевают на шпажки, чередуя с нарезанным кольцами репчатым луком, и жарят над раскаленными древесными углями до полной готовности, периодически поворачивая шпажку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »