Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с курицей «богатый»

    [31 октября 2010]  Фасолевые супы

    Сосиски разрезать вдоль, а затем на небольшие кусочки, обжарить вместе с порезанной на кубики грудинкой. Через 15 мин. положить измельченные помидоры. Свинину заморозить (или разморозить) до состояния, когда она будет резаться с небольшим усилием и характерным похрустыванием. Подавая, осыпать мелким сахаром, тертым о лимонную цедру, или подать к ним варенье. Приготовить ореховый соус: очистить орехи (грецкие или арахис), обжарить их на сковороде, мелко порубить, обильно залить майонезом, добавить лимонного сока или лимонной кислоты, посыпать сахаром и чесноком, предварительно измельченным с помощью специальной давилки. Все слегка потомить, положить в бульон и варить 15-20 мин. Мясо вымыть и обсушить. Очищенные морковь, сельдерей, лопаточки зеленого горошка, стручки зеленой фасоли нарезать мелкими кубиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки и сварить в бульоне до готовности.

    Кусочки нанизывают [-][-] вдоль, без зазоров между соседними, количество в зависимости от длины шампуров.

    Лук нарезать кольцами и немного поджарить, охладить, затем смешать с морковью и нарезанным соломкой малосольным огурцом. Посолите и поперчите внутри, выложите на противень (или жаропрочную форму), смазанный маслом (2 ст. ложки). Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 2-5 мин. Тыкву очистить, удалить из нее семена, нарезать мелкими кусочками и поместить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 1 час.

    Запекать в духовке 15-20 минут. На раскаленной сковороде с маслом поджарить говядину, выложить ее в соус, добавить жареный лук и прокипятить 2-3 минуты. Чеснок очистить и измельчить.

    Заполненный горшочек накрыть крышкой (фольгой) и установить в разогретую духовку, тушить 10-15 мин. На стол шарлот надо подавать горячим. Достаньте абрикосы из фор­мы, распределите по индиви­дуальным тарелкам и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и обрабатывать еще 3 мин. Перед подачей к столу посыпать рулетики молотым черным перцем. Приготовить тесто, перемешать с содой, сформовать шарики и через 5 минут раскатать, придав им форму круглых лепешек.

    Перемешать с оставшимся сливочным маслом, петрушкой.

    В небольшой сковороде па маленьком огне разогрейте масло, добавьте семена горчицы и перемешайте. Периодически перемешивать и в случае необходимости доливать пиво.

    Если соус выкипит, добавить еще немного отвара. Начавший кипеть кофе снимите с огня, потом опять поставьте на огонь и снова доведите до кипения.

    Из мякоти вырежете при помощи кофейной ложечки маленькие шарики и сбрызните их лимонным соком.

    Уваривать при постоянном помешивании. Одновременно в бульон (воду) опустить хорошо промытое пшено, нагреть суп до кипения, добавить нарезанный кубиками или ломтиками картофель, специи и соль.

    Сделать соус.

    Рыбу разделать на кусочки. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и пряностей. Взбить до густой пены яичные белки. Мелко порезать остаток мяса для завтрака, вишни смешать с майонезом и уложить на салатном листе венком вокруг шашлычков. подготовленную утку отварить в достаточном количестве воды. луковицу нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать. в утятницу влить 1 стакан утиного бульона, добавить сахар, соевый соус, молотый чили, нарезанную луковицу и чеснок, посолить и положить в эту смесь отваренную утку. тушку птицы сверху полить оставшимся бульоном, накрыть крышкой и тушить на сильном огне, пока значительная часть жидкости на выпарится. готовую утку нарезать кусочками, удобными для еды и подавать горячей. 3 полные ложки сливочного масла растереть добела с 6 желтками, всыпая понемногу 1 стакан сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »