Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики творожные

    [14 августа 2010]  Фасолевые супы

    Заранее приготовить блин, размером с кастрюлю, в которой будет готовиться каша. Можно добавлять уксус прямо в банки (на трехлитровую банку - 4 ст. ложки 5%-ного уксуса или 2 ст. ложки 9%-ного). В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25-30 мин. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить половину приготовленной смеси, покрыть тонкими ломтиками языка и оставшимся количеством смеси. Замочить в воде огурцы на 5 - 6 ча­сов, на дно трехлитровой банки положить чеснок, ук­роп, листья смородины, хрена.

    Постепенно добавить молоко, размешивая проволочным венчиком. В летний период бобовые лучше варить, не замачивая, во избежание закисания, что ухудшает вкусовые качества блюда и замедляет процесс варки. Переложив кушанье на блюдо, посыпать зернами граната.

    Положить в полученную массу вишни. Добавьте специи к фасоли.

    Промыть под холодной водой и выложить в кастрюлю с молоком. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Абрикосы обдать кипятком, немного остудить и снять кожицу.

    Добавить к этой влажной смеси и тщательно перемешать 1 чайную ложку соды. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить. Рис тщательно промыть, залить кипящей водой и варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Кусочки хлеба смажьте тонким слоем майонеза, уложите поджаренную печень, сверху положите колечко помидора. Из яйца вынуть желток, смешать с отделенным майонезом, посолить и поперчить. Каждую половинку филе разделить на 3-4 части, положить в салатник и залить сметанным соусом. Чтобы суп получился более густым, развести крахмал в небольшом количестве холодного молока и влить в кипящее молоко, в котором варились клецки. Измельчите и поочередно добавьте малосольные огурцы, свежие помидоры, луковицу. Выпеченный пласт перенести на блюдо и заполнить его заранее приготовленной начинкой из кураги. Петрушку помойте и стряхните воду, листочки мелко нарубите.

    Украсить майонезом, колечками и зеленью лука-порея, горошинами, ленточками из срезанных верхушек помидоров. Затем влить в них грибной отвар и тушить, пока грибы не станут мягкими.

    Подавать на стол с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или гречневой кашей. Украсить рубленым укропом. Половину лепешек смазать яйцом, а из остальных лепешек из середины вынуть тесто выемкой меньшего размера, чтобы получились кольца. Когда остынет, перемолоть на мясорубке, удалив предварительно косточки.

    Разровнять поверхность, смазать ее оставшимся взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Можно начинить леща квашеной капустой или картофелем. Обработанную тушку курицы разрежьте на части, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 1,5-2 часа. Подготовленный рыбный бульон доводим до кипения Приготовление пассерованной (обжаренной) муки. Яблоко и корни петрушки положить в салатник, залить лимонно-масляной заправкой и перемешать.

    Ягоды перебираем, удаляем плодоножки, промываем холодной водой и протираем сквозь сито. Начиненную репу или брюкву положить в форму, залить томатным соусом, посолить. Это блюдо пользуется большим успехом у мужчин.

    Выложить их в формы, смазанные растопленным маслом и посыпанные мукой или сухарями (тесто не должно доходить до половины высоты формы), поставить на расстойку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »