Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лук тушеный

    [14 августа 2010]  Фасолевые супы

    Муку жарят на масле до золотистого цвета и вводят в суп.

    Через 2-3 часа готов. 3-4 плода очистить от кожи, нарезать мелко, выбирая косточки, залить 5 литрами холодной воды, добавить 500-700 граммов сахара и вскипятить.

    Взбить белки, влить молоко и 20 мл простокваши, положить соль, размешать, вылить смесь в маленькую сковородку смазанную растительным маслом, полить оставшейся простоквашей и запечь.

    Выложите половину картофельной массы в смазанную маслом форму.

    Сыр натереть на крупной терке. Когда торт будет готов, сверху на него положить белок, решеткой или звездочками. Муку просеять, пассеровать с подсолнечным маслом, развести отваром и соединить с протертыми овощами, посолить и проварить 4-5 мин. Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, мелко нашинкованную морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, кориандр, соль, разрезанную на 4 части луковицу. Все тщательно перемешиваем. Сначала я разделываю курицу, разрезаю ее на небольшие куски и обжариваю их на хорошо разогретой сковородке в течение 5 минут. Камбалу почистить, крупную надо порезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Грибы перебрать, почистить, вымыть и отварить в воде. Лук нарезать тонкими полукольцами.

    Консервированные грибы готовы к употреблению. Уложить обжаренные овощи и мясо слоями в глубокую посуду добавить зеленый горошек, соль, перец, сливочное масло, залить сметаной, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.

    Затем куриные крылышки жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

    В отдельную посуду влейте молоко, разбейте яйцо, добавьте сметану, сухари, топленое масло, соль, перец, измельченный лук. Фарш тщательно перемешать, выложить на смоченный водой стол и разровнять так, чтобы получился прямоугольник.

    Затем добавляют, постоянно перемешивая, в нее ром. 1 яйцо и 2 яичных желтка, маргарин, сахар и соль растереть до образования устойчивой пены, добавить орехи, молоко и сухари, в заключение добавить круто взбитый яичный белок.

    Жареные баклажаны выложить на сковороду, влить 50 г куриного бульона с кунжутным маслом и глютаматом и держать на слабом огне под крышкой, пока не испарится жидкость. Сверху положить пряности, нарезанный кружками картофель, посолить, прокипятить на сильном огне и тушить 20 - 30 минут на слабом огне.

    Запекать 20 мин на полной мощности, после чего дать постоять 10 мин. Когда хорошо зарумянится, посыпать сахарной пудрой и порезать ломтями наискось. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, поливая каждый слой майонезом, смешанным со сливками. Противень смазать жиром. За это время из воды и сахара приготовить сироп и постепенно добавить его к взбитым белкам. Нафаршированные кусочки уложить в селедочницу. Подают с зеленью и маслом. Спассеровать коренья и лук, положить на них мясо, подлить воды и тушить, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости. Сало нарезать мелкими кусочками, добавить лук, зеленый перец, нарезанный колечками, посыпать молотым красным перцем и потушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »