Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ножки куриные фри

    [14 августа 2010]  Фасолевые супы

    Масло растопить в кастрюле для приготовления супа. По ложке добавлять поочередно фруктовый сок и сухую смесь. Тщательно перемешайте тертый сыр, сырые яйца и тмин, затем добавьте пастини. Украсить напиток тонко нарезанными ломтиками яблока, вишней и сливой (можно из консервированного компота).

    Отдельно подать зелень и кружочки лимона. Все выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать сыром, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при умеренной температуре до полной готовности.

    Подать на стол как самостоятельное блюдо при отсутствии аппетита. Картофель "Белые ночи" прекрасно дополняет отварное, тушеное и запеченное мясо. Подавайте на стол только в холодном виде с кусочками лимона. Мякоть манго и апельсинов нарезают кубиками (по 25 г), кладут в бокал, наливают сахарный сироп (10 г), а также апельсиновый сок или безалкогольный напиток "Фанта", "Тархун" или "Фиеста" (20 г). Все искрошить н истолочь, залить 4 л простой водки, закупорить бутыль и настоять две-три недели.

    Вымя промыть, залить холодной водой на 3 ч.

    Когда кабачки сварятся, посыпать суп оставшимся нашинкованным луком.

    Свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Удалить пену с помощью шумовки и варить на медленном огне при слабом кипении в течение 8 часов, 2-3 раза снять жир.

    Вскипятить около пол-литра воды с сахаром, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой и лимонным соком (5 г). Канапе украсьте зеленью петрушки. Разделяют котлеты, панируют в сухарях и яйце, обжаривают в духовке. Украсить изделие ромашками из сахарной пудры и посыпать кокосовой стружкой. Быстро перемешать все ингредиенты до получения однородной массы. Смесь процедите.

    Хлеб нарезать квадратиками, смочить в мо­локе и во взбитом яйце, обжарить. Баллон оставьте при комнатной температуре. Рис варим в большом количестве подсоленной воды около 15 мин. После соединения компонентов бокалы можно (по желанию) дополнить газированной водой. После этого тесто раскатать слоем 0,5 сантиметра, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой; смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на середину его начинку и делать пирожки разной формы. Тесто накрыть влажной тряпочкой, и поставить на 10 мин подниматься. Клюкву перебрать, хорошо промыть и облить кипятком.

    Через некоторое время чай настоится и будет готов к употреблению. Кальмаров почистить, помыть, отварить в подсоленной воде и нашинковать. Для этого мякоть говядины вместе с жиром разрезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Макароны отваривают в подсоленной воде до мягкости, откидывают на сито и дают воде стечь, затем укладывают на блюдо так, чтобы посередине оставалось углубление. В дальнейшем тесто приготавливать так же, как и для выпечки вышеописанного хлеба. В блендер засыпать специи, лук, имбирь, чеснок и перец чили и все измельчить. Перемешать взбитые сливки с клубничным мороженым и переложить в стакан.

    Сыр натереть на терке. Сливки доведите до кипения и влейте в шоколад, перемешивая деревянной ложкой. Посолить, поперчить, влить мясной бульон и на небольшом огне потушить, пока лук не станет мягким.

    Оставшееся тесто раскатайте, нарежьте на полосы шириной в 1 см.

    Добавить яйца и 1/2 ч. ложки соли. Абрикосы разварить в стакане воды и перетереть с сахаром. Снять с огня, когда они будут готовы. Затем охладить, добавить размягченное сливочное масло и взбить. Теперь надо завернуть рыбу в смазанный изнутри маслом пергамент и запечь в духовке, разогретой не очень сильно. Смешать в салатнице мясо, картофель, яблоки, яйца, шампиньоны, добавить соль и перец, заправить соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »