Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с рыбой "Любительский"

    [16 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Взбейте суп венчиком или ручным миксером для яиц до гладкой, однородной консистенции. Добавьте сахар, соль. Смешать яйцо, соль, 1 стакан молока, дрожжи, 1 стакан муки.

    Каждую начиненную половинку положить плоским боком на квадрат из теста, завернуть в него яблоко и склеить концы. Со стола переложить тесто на салфетку или полотенце, припудренное мукой, и разравнять. Очищенную, вымытую крупную форель нарезать на куски (мелкую не резать), посолить, запанировать в муке или в толченых сухарях, положить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом и обжарить с обеих сторон.

    Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на фарш, разровнять.

    Включите духовку, выставив температуру на 10°C больше, чем указано в рецепте, и выньте противни. Наполнить желудок смесью, оставляя достаточно места для разбухания овсянки. Добавить остальные продукты, специи по вкусу и залить тефтели. В нагретый жир погрузить картофель небольшими партиями, чтобы не охладить жир. Бутылки предварительно моют, прошпаривают и заливают горячим соком, подогретым до 85°C, наполняя их на 1-1,5 см ниже края горлышка. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, посолить, хорошо перемешать.

    Начинку посыпать молотым миндалем (40 г) и выпечь изделия в печи до румяного цвета. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите.(В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты. . . ) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Выпекать 12-15 минут до слегка золотистого цвета и образования упругой корочки.

    Очистить отварной картофель, лук, сельдь и пропустить все через мясорубку.

    Яблоки и персики помыть. Налейте в широкий низкий круглый бокал джин, добавьте лед и долейте яблочный сок.

    Выложить рыбу вместе с томат-пастой в сотейник, смазанный маслом, сверху положить баклажаны. Вырезать из него выемкой две лепешки, соответствующие размерам разъемной формы.

    Сварить в мясном бульоне копченую свиную грудинку Нарезать свеклу соломкой, положить ее в кастрюлю, добавить немного бульона, уксус и маргарин и тушить в течение 1,5 часа. Между половинками картофелины положить ломтик сала, на кусок фольги положить ломтик сала, сверху картофелину с салом, на нее еще ломтик сала. Лук репчатый мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную фасоль, воду и тушить при закрытой крышке до готовности фасоли, пока не выпарится вся вода. Посолите, поперчите и посыпьте орехами. Сливки взбить миксером, понемногу добавляя сахарную пудру.

    Добавить соль по вкусу. Затем положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, обсыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Выложите на тарелку вместе с бифштексами и оформите зеленью.

    Блюдо солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат еще 5-7 мин.

    Остальное молоко вскипятить с сахаром, заварить в нем крахмал и охладить. Осторожно налейте по ручке чайной ложки сливки Налейте смородиновый крем в рюмку - "тюльпан" и долейте белым вином. Полученной смесью заполнить середину пропитанного сиропом саварена. Запекать в горячей (220-250 °C) духовке 30 мин. Все перемешать. Положить в капустно-гороховую смесь, по­солить, поперчить и варить несколько минут.

    Закатать. Затем кастрюлю снимают с огня и дают бульону настояться. В старинных книгах помидоры с горчичной заправкой рекомендуются как отличная закуска к водке. Огурцы очистите и разрежьте в длину пополам. Добавьте 1 ст. л. сливочного масла и насыпьте, помешивая в одном направлении, тонкой струйкой кукурузную муку. Подавать к салатам сильно охлажденным. Примечание. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке.

    Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Оставшиеся сыр "Гауда" и пармезан нарезают тонкими ломтиками и выкладывают их в форму для запекания, смазанную изнутри растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »