Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с лапшой из куриного филе

    [17 декабря 2010]  Фасолевые супы

    На большую лепешку нужно намазать приготовленный сыр, сверху положить маленькую лепешку и края хорошо защипать, чтобы сыр не вытек.

    Перед подачей можно полить укропным соусом. олотый перец свежий тимьян петрушка Разрежьте перцы пополам, удалите плодоножку и семена. Добавить кувертюр и подождать до его полного растворения. Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в сливочном масле или маргарине со всех сторон до золотистого цвета. Консервированный зеленый горошек обжарить в сливочном масле, снять сковороду с огня, вбить яйца, посолить и посыпать тертым сыром. Смешать просеянную муку с сухими дрожжами. Готовым соком залейте яблоки в стерилизованных банках, которые немедленно закройте металлическими крышками. Дольки чеснока очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Приготовить белый соус из 100г муки и 100г масла, разбавить его всем количеством бульона, проварить. Заворачивая по 1-2 ст. ложки приготовленного фарша в капустный лист, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и тушить под крышкой до готовности. Морковь натрите на терке и смешайте с промытым рисом. Вскипятить воду и залить ею выжимки. Сало нарезать мелкими брусочками.

    Подготовленные плоды бланшировать (опустить в кипящую воду на 1 мин), затем охладить и плотно уложить в стерилизованные банки емкостью 0,5 л. Подать на стол с зеленым горошком, маринованными яблоками. Хорошо промыть и почистить мелкую рыбу. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и связанные в пучок веточки мяты.

    Если для самого гребня веера не найдется ребрышка нужной длины, насадить одно ребрышко на три палочки, продолжить ряд кусочком мяса - насадить его на две крайние палочки, - а в следующем ряду повторить то же самое в обратном порядке. Приготовляя тесто, смешайте дрожжи, сахар и теплую воду и оставьте, пока запенится.

    Отварное куриное мясо без кожи и костей и отварные грибы нарезать мелкими кусочками, орехи порубить. Морковь крупно нарезать и тоже выложить в кастрюлю. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить минут.

    Добавьте в них шампанское и поставьте смесь на паровую баню. Сваренную свеклу вынуть и очистить, пока она не остыла. Отдельно подать вареные овощи с маслом или соленые огурцы. В сбитый крем добавить какао, ваниль и коньяк. Готовые баклажаны выложить на блюдо и залить взбитым мацони. Сливки смешать с нарезанными персиками и тертым шоколадом, положить на корж и оставить для пропитки на 30 минут.

    Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо. Подготовленные кабачки порезать на кубики или кусочками размером не более 25-30 мм. Для приготовления песочного теста понадобится сахарная пудра. Посыпьте рубленым эстрагоном. В поллитровую банку влить 1 ст. ложку столового уксуса, положить зелень сельдерея и петрушки, 1 зубок чеснока. Салат выложить горкой, украсить сельдью, дольками сваренного вкрутую яйца и зеленью.

    Из обжаренных кореньев в 1 л воды сварить овощной бульон. Формочки не следует заполнять полностью, так как при запекании суфле увеличивается в объеме. Выбирать ложкой и класть слоями в смазанную сливочным маслом огнеупорную посуду. После чего цыплят обжарить до образования на них румяной корочки, погружая в разогретый жир (фритюр) в течение 8-10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »